Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette

Impresión Total (203): Evaluación Total Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette

Halloween me encanta

5  03.10.2009

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Rebequilla

usuario desde:12.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

ˇHola!

Os voy a hablar de una colonia que he conocido durante este verano y eso que se una colonia que lleva bastantes ańos en el mercado (sino recuerdo mal, desde 1997, así que fijaros…), pero yo jamás me había cruzado con ella.

żCómo la conocí?

Esta colonia, la conocí gracias a mi prima, ya que se el perfume que ella utilizaba y la verdad que me encantó cómo olía así que la pregunté cuál era, y cuando me lo dijo, aunque no la conocía, decidí ir a una perfumería a comprarla. Es así como terminé con ella en mi casa.

Jesús del Pozo

Hasta este momento, yo no conocía a Jesús del Pozo, ya que no había tenido ninguna de sus colonias, pero la verdad, que por lo que he leído y lo que me han contado tiene unas colonias estupendas, de lo cual no me queda ninguna duda, ya que la primera que pruebo es Halloween y tengo que reconocer que me ha enamorado.Entre algunas de sus colonias están: Halloween, Duende, In black, In white, on ella.

Halloween

Dentro de la colonia Halloween, podemos encontrar varias:
  1. Halloween (morada)
  2. Halloween Freesia (roja)
  3. Halloween Kiss
  4. Halloween Water Lilly (rosa)

De estas colonias, de la que yo os voy a hablar de es de la morada, que es la única que yo he visto por las tiendas, aunque por internet he visto que estaban las otras también.Halloween es un perfume moderno y fresco que seguro cuando lo huelas te enamora como hizo conmigo.

Notas Halloween

Salida:
  1. Notas de mares de Alaska
  2. Lima verde de Kozumel
  3. Banana verde de Bockol.

Corazón:
  1. Magnolia casablanca
  2. Violetas de arezzo.
  3. Muggets de camarga
  4. Tuberosas de yunnan
  5. Pimienta de la isla de Aruba

Envase

Yo no compré la colonia sólo, sino que compré un estuche. Éste estuche, era como una cajita de cartón de color negra y rosa, con el dibujo en medio del envase del perfume y su nombre en él.

ENVASE DEL ESTUCHE
***************************
Dentro de él, encontramos muy bien colocados varios productos:
  1. Colonia de 100ml.
  2. Gel de ducha -> Su envase es de plástico y de color rosa fucsia y dibujos y letras en color negro. El tapón también es de color rosa y va a rosca. La cantidad de producto que viene es de 150ml.
  3. Emulsión coporal -> El envase es igual que el del gel de ducha y la cantidad que viene también es de 150ml.
  4. Colonia en formato mini, que viene estupendamente para llevar siempre en el bolso, porque al ser tan pequeńito no ocupa nada de espacio.

ENVASE DE LA COLONIA
****************************
La colonia, viene en un frasco abonbado de cristal transparente, de tal forma que nos deja ver la cantidad de producto que nos queda. El tapón es un tipo de bolita de color transparente y es formato dosificador, para echarse la cantidad suficiente de perfume.
Además, el envase lleva una base plana de color plateado y en él, podemos encontrar grabado el nombre de Jesús del Pozo.

Cantidad

De éste perfume, encontramos varios formatos, entre los que destacan el de 30ml, de 50 y de 100ml. De éstos, yo como ya os he dicho antes, me compré el de 100ml, porque es el que venía en el estuche. Evidentemente, yo me compré el grande, porque la colonia me encantó y sabía que lo iba a utilizar y además, estaba muy bien de precio.

Precio

Al comprar el estuche, a mí me costó un precio diferente que si compras la colonia sola, y también dependiendo del lugar dónde lo compres.

Yo compré este estuche por Internet, ya que me salía a un mejor precio que en la tienda, y me costó el estuche 39 euros, lo que me pareció un buen precio.

Si lo compras en la tienda, al menos en la que yo miré, el envase de 100ml rondaba los 50 euros, los otros formatos, la verdad es que ni los miré así que no os sé decir. Por internet, vale más barato.

Opinión personal

Es un perfume que me enamoró nada más olerlo y no sólo a mí, sino que a toda mi familia, tanto que en mi casa lo usamos tanto mi madre como yo. Además, tanto a mi padre, a mi hermano como a mi chico les gusta…así que es una colonia que llama la atención y que gusta.

Uno de los aspectos positivos de esta colonia, es que perdura un montón en la piel, y eso que a mí no me suelen durar mucho, pues ésta, es la que más me ha durado de todas las que tengo.

Además, es un perfume que no sólo está destinado a un periodo de tiempo, sino que se puede utilizar durante todo el ańo y lo puedes utilizar en cualquier ocasión: para ir a la uni, para ir a trabajar, salir de fiesta…

Por último, es un perfume que llevo utilizando poco tiempo, pero estoy segura que va a ser una de las que siga utilizando, a no ser que terminé probando otra que me guste más (que será complicado) o que la quiten del perfume (tampoco lo creo porque tiene bastante éxito).

Definitivamente, es un perfume que recomiendo sin ninguna duda.

Un saludo. Buenas noches y buen finde

Fotos de Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette
Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette 02102009210 - Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toil
Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette

merchaniz

merchaniz

03.11.2009 21:54

Me encanta, hace ańos que la uso. Incluso al comienzo de estar en ciao escribi una opinion de ella........................saludos

adalol5500

adalol5500

02.11.2009 22:29

Buen trabajo. En mi caso, no me suele gustar este tipo de estuches, pues solo suelo utilizar las colonias y el resto de geles y desodorantes no. Esta colonia aún no la he olido. Ya te contaré. Un beso.

yoyyo2

yoyyo2

02.11.2009 08:15

Pues no la conocía...

Jesús del Pozo Halloween colonia 30 ml vapo edt - Mujer

Jesús del Pozo Halloween colonia 30 ml vapo edt -​ Mujer

Filtro mágico con poder de hechizo y seducción. Es la dualidad de los sentidos, ...

€ 13,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

HALLOWEEN eau de toilette vaporizador 30 ml de JESUS DEL POZO - Mujer

HALLOWEEN eau de toilette vaporizador 30 ml de JESUS DEL .​.​.

Disponible en más tamańos

€ 13,44 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN EDT 30ML

Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN EDT 30ML

Halloween edt 30ml

€ 15,17 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Jesús del Pozo Halloween colonia 30 ml vapo edt - Mujer HALLOWEEN eau de toilette vaporizador 30 ml de JESUS DEL POZO - Mujer Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN EDT 30ML
Jesús del Pozo Halloween colonia 30 ml vapo edt -​ Mujer HALLOWEEN eau de toilette vaporizador 30 ml de JESUS DEL .​.​. Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN EDT 30ML
cosmeticclub.es Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: ver en tienda
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Jesús del Pozo Halloween Kiss Sexy Lote 3 Piezas JESUS DEL POZO HALLOWEEN FREESIA EDT 100 ML - Mujer Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN SUN EDT 100ML
Jesús del Pozo Halloween Kiss Sexy Lote 3 Piezas JESUS DEL POZO HALLOWEEN FREESIA EDT 100 ML -​ Mujer Perfumes Jesús del Pozo HALLOWEEN SUN EDT 100ML
cosmeticclub.es Lacentraldelperfume.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: 0
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 140 euros
cosmeticclub.​es Lacentraldelper​fume.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Jesús Del Pozo Halloween Eau de Toilette ha sido leída 3487 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. mermi