Jesús del Pozo Halloween Kiss Eau de Toilette

Impresión Total (8): Evaluación Total Jesús del Pozo Halloween Kiss Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Jesús del Pozo Halloween Kiss Eau de Toilette

La colonia de mi chica

5  20.02.2012

Ventajas:
el olor

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

jesus3030

Sobre mí: despues de 32 ańos sin alergias este ańo me toca , madre mía!!!!!!!

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Introducción

He terminado de hacer gimnasia junto con mi chica y estaba esperandola , cuando sale y me viene un olor super sensual y de olor agradable , asi que la pregunto si se ha echado halloween kiss de Jesús del pozo ( un tocayo mio, jejejeje) que es la que mas me gusta a mi , a lo que me responde afirmativamente , asi que la digo en cuanto lleguemos a casa , me la dejas para escribir una opinión para ciao y aqui estoy dando mi impresion sobre esta colonia que recomiendo para regalo de chicas jovenes y no tan jovenes , ya que es una colonia muy agradable para el olfato .

El frasco de la colonia

Lo primero que llama la atención es el frasco donde esta contenida la colonia , y es que el frasco tiene una decoracion floral preciosa que le da al frasco un color diferente a muchas colonias que puedes ver a simple vista , y en la parte de abajo una especie de base de color grisaceo donde pone la marca de la colonia y su creador en color rosa , el tapón de color gris redondo se destapa tirando de el y da paso a un difusor de igual color que el tapón , buenisimo para echarse la cantidad correcta sin temos a perder colonia a lo tonto.
El frasco contiene 100 ml de líquido y la verdad sea dicha , tanto mi novia como yo no hemos visto ningun tamańo diferente , si alguien si lo ha visto me lo podria dejar en comentario .
La caja de la colonia , es muy parecido al frasco , con sus mismos detalles florales.

Aroma de la colonia

Como ya creo que he dicho al menos dos veces el olor que desprende la persona que se echa esta colonia es muy agradable y hace que quieras oler su cuerpo en todo momento , por su olor frutal , en este caso fresa , es un olor duradero ya que al menos lleva mi novia con el puesto desde las seis de la tarde y son las nueve y media y sigue oliendo , y lo bien que huele , es un aroma sensual , fresco , lleno de románticismo , para noches llenas de pasión , donde mezclas de olores frutales llevan a una macedonia de frutas , que solo le falta el chocolate para hacer la mezcla perfecta .

Opinión personal

Tengo que decir que a mi personalmente es la colonia que mas me gusta para una mujer , asi que a todos los chicos le recomiendo esta colonia como regalo para sus parejas , es una colonia que no solo le gustara a ella sino que tu tambien la disfrutaras por que es una colonia muy sensual , que lleva a tener ese momento de amor entre las dos personas que componen la pareja , es olero y dar ganas de comerla enterita .
Asi que no lo duden es una colonia agradable y el coste es de unos 40 euros , eso si merece la pena comprarla , espero que me hagan caso , o me gustaria recibir opiniones de aquellos que la tengan , animensen .
espero que os guste la opinion , muchas gracias por leerme , un saludo

10.02.2013 09:47

Gran marca

28.12.2012 15:40

Buena mar a

HALLOWEEN KISS eau de toilette vaporizador 50 ml de JESUS DEL POZO - Mujer

HALLOWEEN KISS eau de toilette vaporizador 50 ml de JESUS ...

Disponible en más tamańos

€ 23,34 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

HALLOWEEN KISS eau de toilette vaporizador 50 ml de JESUS DEL POZO - Mujer
HALLOWEEN KISS eau de toilette vaporizador 50 ml de JESUS ...
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Ofertas relacionadas
JESUS DEL POZO HALLOWEEN EDT 100 ML - Mujer Jesús del Pozo Halloween Fever Lote 2 Piezas JESUS DEL POZO HALLOWEEN FREESIA EDT 100 ML - Mujer
JESUS DEL POZO HALLOWEEN EDT 100 ML -​ Mujer Jesús del Pozo Halloween Fever Lote 2 Piezas JESUS DEL POZO HALLOWEEN FREESIA EDT 100 ML -​ Mujer
Lacentraldelperfume.com cosmeticclub.es Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros
Costes de envío: 0
Lacentraldelper​fume.​com cosmeticclub.​es Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Jesús del Pozo Halloween Kiss Eau de Toilette ha sido leída 407 veces por los usuarios:

1. inmalu
  2. maquillateconloly
  3. danigon1
y de un usuario adicional

1. menchu22
  2. javierdd