Jet 2

Impresión Total (3): Evaluación Total Jet 2

Todas las opiniones sobre Jet 2

COMPANIA DE BAJO COSTE...Y CADA VEZ MAS DESTINOS

5  04.09.2006

Ventajas:
BUENA COMPANIA, VOLAS IDA Y VUELTA  X 30€, PUNTUALIDAD .  .  .

Desventajas:
NO CONTESTAN EL TELEFONO EN ESPAÑA .  .  .

ositodepuelo

Sobre mí: Hola, soy Sergio, Argentino, vivo en España, Murcia, Trabajo en la cocina de un restaurant, voy a se...

usuario desde:25.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola, vole una vez ida y vuelta con JET2 de mahon a newcastle, es una aerolinea de las denominadas de bajo coste, no porque los aviones sean mas baratos...jiji, si no por que reducen gaston, por ejemplo en tiendas de ventas por que no las tienen, solo te venden los billetes por internet, no operan en ciudades ni aeropuertos muy importantes, asi reducen los costos de las tazas que pagan ellos por usar esos lugares, asi que por ahora hay que conformarse con pocos destinos pero en expancion, y por supuesto no te dan ni un vaso de agua a bordo jajaja, te venden todo y a un precio alto ya que son libras esterlinas y al cambio con el € es un 38% mas caro, asi que a llevar los bocatas de casa y la cocacola del mercado de la esquina, por supuesto que no te dicen nada si montas el picnic en el asiento, eso si para los que no sabemos casi nada (por no decir nada de nada) de ingles se complica ya que nadie habla español, pero nadie, y por supuesto no hay ni carteles traducidos ni, en mi vuelo por lo menos no lo hubo, ninguno que hable español, tanto es asi que al hacer el chek in en el aeropuerto ni tube que mostrar el passaporte ya que al decir hola sabian quien era...jajaja, eso si solo con un carnet de identidad o passaporte ya te dan el baucher para embarcar, ya que todos los datos ya te los piden en la red al comprar el boleto, tambien aceptan tarjeta de debito, eso es bueno para los que no tenemos de credito, por ejemplo, el unico descontento es que al comprar los billetes por internet se equivocaron y me cargaron un seguro de vida que solo es obligatorio para quienes viven en UK., asi que a los dos o tres dias me mandaron un mail diciendo que se equivocaron y que me reintegrarian el dinero cobrado de mas en mi cuenta nuevamente (cosa que yo ni estaba enterado ya que buscando como loco encontre el mejor precio para los dias que queria en esta compania y ni me di cuenta del error) pero todavia nada, y la verdad que ya llame como 5 veces al telefono que te dan de españa y no contesta nadie, pero por 3 o 4 eurillos.... todos los otros son de fuera y de habla inglesa, bueno esto es todo y seguramente si encuentro esas ofertas que lanzan de billetes por 0,01€ que con las tazas te quedan en 14 o 16€ seguire viajando en esta compania, un saludo.

daniel_guibu

daniel_guibu

05.09.2006 03:32

Buen dato a tomarlo en cuenta

vigo_acor

vigo_acor

04.09.2006 02:16

muy buena opi, cada vez las compañías de bajo coste son mas competentes. Te sigo leyendo. un saludOOoOOOo ;-)

Ofertas similares para Jet 2
Toner negro HP LaserJet (2.500 páginas) - Q6000A TRANSCEND 640GB StoreJet 25D2 TRANSCEND Memoria USB 2.0 JetFlash 300 - 2 GB
Toner negro HP LaserJet ​(2.​500 páginas)​ -​ Q6000A TRANSCEND 640GB StoreJet 25D2 TRANSCEND Memoria USB 2.​0 JetFlash 300 -​ 2 GB
Conzumo.com Pixmania PixPlace Pixmania.com
Costes de envío: envío gratis a partir de 40 EUR