UNA GRATA EXPERIENCIA... REPETIRÉ!!!

4  11.08.2004

Ventajas:
Precio, servicio, limpieza

Desventajas:
no tienen ofertas

usuario desde:06.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

A pesar de haber leído las opis (no muy buenas) sobre esta cadena, ayer decidí pasarme para darme unas mechitas.
Concretamente fui al de la calle "Modesto Lafuente" y, la verdad, me sorprendió gratamente. Estaba muy limpio, era muy espaciosa y me atendieron al momento (es la ventaja de estar en Madrid en agosto!!).
La chica que me atendió se llama Bea, por si vais, preguntad por ella porque es bastante buena y maja.
En una hora salí de allí muy contenta aunque un poco sorptrendida por el precio tb ya que en la puerta pone "mechas 18 euros" y luego te pasan 24 por tener una melenita.
Pero la verdad es que compensa.
Para los que no lo sepan Jofer no es la escuela de peluquería de Marco Aldany o algo así. Nada más lejos de la realidad: Jofer es el hermano mayor de Marco Aldany y, además, son más caros porque no tienen las ofertas de lunes a jueves. En ppio todos eran Jofer pero luego los hijos del dueño cambiaron el nombre por el de Marco Aldany y ahora todas las que abren nuevas llevan este nombre.
Yo repetiré, sin duda!!

11.08.2004 14:24

Se me olvidó comentar que pidais champú simple y, si quereis, crema suavizante (tre euros ambas cosas). Si no, sube bastante el precio. Salu2!!

monicaif

monicaif

11.08.2004 14:16

yo voy a una del paseo de las delicias y me atienden muy bien pero no tiene nada de barata ya que empezan a sumar y no paran . saludos

Pink74

Pink74

11.08.2004 14:15

He ido hace mucho tiempo alguna vez, pero descubri otra que no es de ninguna cadena y desde entonces soy totalmente fiel a mi pelu. Un Beso.

Esta opinión sobre Jofer Peluqueros ha sido leída 1682 veces por los usuarios:

1. pilimilipili
  2. guadamonte
  3. juana007

1. monicaif
  2. maraamai
  3. Pink74
y de un usuario adicional