Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
En el año 1985 la casa John Deere empezó a tirar la serie 33 en vez de seguir con la serie 31.
Como ventajas frente a la serie 31 destaca la potencia, ya que el 3150 tenía 95 caballos y el 3340 tiene 110 y el 3350 tiene 115, pero vamos al 3340 que es lo que nos atañe.
Aparte de la potencia de éste vehículo, 110 caballos, está el bastidor integral, ya que la serie 33 fue la primera que introdujo el bastidor integral en vez del semiintegral, para que si nos damos un golpe lateral no se nos parta el tractor por la mitad.
Otra ventaja es que de serie trae la cabina totalmente cerrada e insonorizada, cosa que nuestros oídos agradecerán con creces y con calefacción y aire acondicionado, así que nos podemos tirar horas y horas trabajando sin cansarnos.
Otra ventaja es que trae el cambio totalmente sincronizado, mientras que la serie 31 no lo trae incorporado, teniendo que parar del todo para meter marchas, eso ahora no ocurre, así que para ir por carretera es un lujo, incluso para trabajar también, lo que unido a sus 24 marchas frente a las 18 de la serie 31 nos puede dar una idea de las mejoras que representa el 3340 frente al 3140.
Todo esto va unido a un bajo consumo para el tiempo en que está fabricado el tractor, incluyendo que podemos meterle un remolque de 20 toneladas y una postura de 15 cultivadores y 4 vertederas hace que este tractor sea ideal para labrar 120 hectáreas más o menos.
Para gente que empiece en agricultura y quiera gastarse poco dinero es un tractor ideal para comprarlo de segunda mano.
11.01.2008 01:29
mi coche tb tiene 110 caballos pero cuando levanto el capó no los encuentro.........salu2
07.01.2008 09:42
Vaya armatoste¡¡¡¡¡ Petonets
06.01.2008 20:15
Que bueno, imagino que tu podrás cantar aquella canción de "yo para ser feliz quiero un tractor".