Mens vacua y corpore cachas

5  31.01.2005

Ventajas:
Divertido

Desventajas:
-  -

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

palentino

Sobre mí: Las dos reglas del éxito: 1.- Nunca digas todo lo que sabes 2.-...

usuario desde:18.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Johnny Bravo son unos dibujos animados que solía ver primeramente en la Cartoon Network y después en Canal +.
Johnny es un tipo musculitos de aspecto del típico californiano que sigue viviendo en la edad del pavo y que cree que es un regalo de Dios al mundo para mostrarle su gran saber y sobre todo su tremendo éxito con las mujeres.
Practica el Karate y el surf y su mayor preocupación, aparte de intentar ligarse a todo aquello que lleve faldas o similares, es su pelo. En cuando hay un espejo a la vista Johnny cuida su peinado y realiza las más diversas y estrafalarias poses para el supuesto deleite de los demás.
Johnny vive con su mamí, una mujer moderna pero que cuida a hasta el paroxismo de su pequeñito, preocupándose de lo que debe de comer, vestir o hacer.
Tenemos también a la pequeña Suzy, la vecinita de Johnny que vive medio enamorada de él y que aprovecha la más mínima ocasión para visitar su casa y pasar la tarde con él. Johnny no la puede ni ver, pues cree que es una de las causantes de espantar a sus conquistas, sin embargo no duda en llenarla de regalos cuando alguna pariente o profesora suya se acerca a ella.
Entre los escasos amigos de Johnny se encuentra Carl, el típico friki obsesionado por Star Trek y Star wars, los ordenadores y cualquier juguete o maquinita que sea capaz de realizar el más simple de los movimientos por sí sola. Idolatra a Johnny y siempre está dispuesto a seguir sus consejos para intentar ligar a pesar de que también consigue los mismos resultados que el susodicho Johnny.
Por último el otro amigo de Johnny es Pops, poseedor de un restaurante de comida rápida al que suele ir Johnny. Tiene contratado a un cocinero ex luchador de lucha libre americana y en muchas ocasiones se mete en aventuras descabelladas con Johnny y Carl, aunque suele ser uno de los pocos que intenta dar sabios consejos a Johnny aunque sin ningún resultado.

También, y al igual que en los simpson, interviene gente famosa como Farrah Fawcett (ángel de Charlie y por la que Johnny bebe los vientos) o parodias de otros dibujos animados como Scooby Doo.

Con todos estos personajes, aparte de las chicas que aparecen y a las cuales intenta ligar Johnny con su aspecto y conducta de macho, las aventuras suelen ser muy divertidas, aunque en todas Johnny sale mal parado. No todas tratan de las habilidades nulas de Johnny para ligar, a veces Johnny ha sido abducido, se ha perdido en el bosque, ha ido al ejército, etc… En todos estos lugares su inteligencia no sólo no le ha sacado de esos apuros sino que lo ha metido en embrollos aún mayores, aunque a veces incluso ni se ha dado cuenta de lo que pasaba a su alrededor.

Creo que son unos dibus divertidos, con alguna que otra frase sardónica y ácida, que creo que hará reír o al menos sonreír a la mayoría de la gente. Además, como podéis ver los dibujos están bastante bien realizados.

Saludos.
Fotos de Johnny Bravo (Dibujos animados)
  • Johnny Bravo (Dibujos animados) Fotografía 107312 tb
Johnny Bravo

loli1010

loli1010

05.02.2005 21:25

No peudo valorarlos porque no los he visto nunca, pero el título de tu opinión, muy bien traída, adelanta lo que puedo encontrarme si los veo. saludos

ErFliPaO

ErFliPaO

02.02.2005 04:05

Los he visto un par de veces y no me gustó demasiado, no sé.... Un saludin!

castafiore

castafiore

01.02.2005 15:59

Mira que me encantan los dibujos animados, pero esta serie no ha acabado de engancharme. Un saludo.

Johnny Bravo - Nintendo DSi Explosion De Salsa Y Plena Navidena - Johnny El Bravo
Johnny Bravo -​ Nintendo DSi Explosion De Salsa Y Plena Navidena -​ Johnny El Bravo
amazon.es videojuegos amazon.es musica
€ 29,99 € 14,69
 Más  Más
amazon.​es videojuegos amazon.​es musica
Esta opinión sobre Johnny Bravo (Dibujos animados) ha sido leída 8362 veces por los usuarios:

1. Ixidor
  2. OLGAF
  3. Exercitor

1. maraamai
  2. MiRame_

Etiquetas relacionadas con Johnny Bravo (Dibujos animados)