siempre hueles a niño

5  17.11.2003

Ventajas:
refrescantes

Desventajas:
poco duraderas

rretss

usuario desde:20.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

hola a tod@s, es mi primera opinión y espero hacerlo bien.

Voy a hablar de las toallitas refrescantes que siempre vienen bien en cualquier momento.
Son ideales en situaciones que necesites agua y jabón que no siempre tienes a mano, je,je. Las puedes llevar en la guantera del coche, la oficina, en la mochila, el bolso, en todos los lugares.
Vienen 25, en cada bolsita pero puedes encontrar en los supermercados bolsas más grandes para tambien grandes necesidades.Hombre estas bolsas no las vas a llevar en el bolso, pero si las puedes tener en casa a mano.
A mi me costaron 1.20 €, pero siempre en las tiendas de todo a 100 las encuentras parecidas por 0.60 €.

Una cosa muy importante, no se pueden tirar en el baño, hay que ser un poco considerados con el medio ambiente. Hay que sensibilizarse eh!

No seais muy duros conmigo que es mi primera opinion y no olvideis que una toallita a tiempo, es.......
Saludos.

Bcnsue

Bcnsue

17.05.2006 00:31

la verdad es que si que huelen bien...

esthermen

esthermen

17.11.2003 16:24

Yo prefiero usar las Dodot. Recibe un saludo y bienvenida a Ciao.

soniabn

soniabn

17.11.2003 15:15

Para ser la primera, buena opi, saludos y bienvenida a ciao.

Esta opinión sobre Johnson´s ® Baby Skincare ha sido leída 775 veces por los usuarios:

1. geronim
  2. Aurea