Para cuando no hay agua y jabón

5  15.11.2004

Ventajas:
No ocupan sitio y te limpian estés donde estés .

Desventajas:
A veces se quedan un poco pequeñas .

laleladedavid

usuario desde:23.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Lo primero decir que las toallitas de las que voy a hablar no son la de los bebes, son las del paquetito pequeño que se suelen llevar en el bolso para emergencias, bueno yo al menos siempre llevo.

Aclarado este punto voy a hablaros de “Johnson’s toallitas Fresh”, las puedes encontrar en cualquier supermercado, en la zona de la droguería, vienen en paquetes de tres, cada paquete contiene 25 toallitas bastante húmedas del tamaño un poco menor que un pañuelo de papel normal. Son bastante fáciles de distinguir gracias a su color azul claro que lleva dibujadas unas gotitas de agua.

Para poder utilizarlas sólo es necesario levantar una solapa tipo pegatina que tiene en la parte delantera, después de sacar la toallita podemos volver a cerrar el paquete manteniendo así la humedad de las toallas.

Tienen un olor bastante agradable no demasiado fuerte, pero que dura bastante cuando te limpias con ellas, también suelen arrastrar bastante bien la suciedad, por eso suelen ser muy útiles cuando estas fuera de casa y necesitas limpiarte pero no tienes agua y jabón.

Tienen un tamaño bastante pequeño, más o menos como el de un paquete de pañuelos pero más estrecho, por lo que ocupa muy poco espacio pudiendo llevarlos hasta en un bolso muy pequeño.

Yo creo que son muy útiles cuando sales fuera de casa: de excursión al campo, en la playa, en el parque…

Bcnsue

Bcnsue

17.05.2006 00:29

Pues ya veras cuando pruebes el tmaño grande! las usas para todo!

ganandoplata

ganandoplata

22.11.2004 14:21

a mi me encantan, tienen un olor riquisio y sirven de todo... saludines !! te leo

chuska81

chuska81

15.11.2004 21:17

la verdad es q limpian casi todo, son muy utiles. saludos :D

Esta opinión sobre Johnson´s ® Baby Skincare ha sido leída 570 veces por los usuarios:

1. sanjai
  2. ganandoplata