Inicio > Deportes > Fútbol > Fútbol Joma
CALIDAD A BUEN PRECIO 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de conserje70 4 Estrellas ()

Ventajas asequible y de calidad

Inconvenientes diseño algo anticuado

Después de muchos años he decidido retomar mi afición por el futbol sala. Joma siempre me ha parecido una marca de calidad que ha vendido a precios muy competitivos. No gasta en publicidad lo de otras grandes multinacionales, pero sus productos yo creo que destacan por su durabilidad y comodidad. En este caso, lo más reseñable no es el diseño, más bien retro, en la línea de las primeras zapatillas que se fabricaban para este deporte, pero la suela es ideal para la práctica sobre pistas de parquet y sintéticas, y a pesar del refuerzo en la puntera, se mantiene la sensibilidad sobre la pelota. Un producto asequible, lejos de los 60 euros de otras marcas de renombre, pero de calidad. Llevo un par de meses con ellas y estoy bastante satisfecho.

¿Tienes alguna pregunta sobre Joma Lozano 72 Sala Bl? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • nionnek75 28/12/2011 17:32

Una marca excelente, recuerdo cuando era crio y jugaba a fútbol sala, siempre las Jomas, que duraban mil veces más que las m. de las nike, que sólo es publicidad

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios