CALIDAD A BUEN PRECIO
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas asequible y de calidad
Inconvenientes diseño algo anticuado
Después de muchos años he decidido retomar mi afición por el futbol sala. Joma siempre me ha parecido una marca de calidad que ha vendido a precios muy competitivos. No gasta en publicidad lo de otras grandes multinacionales, pero sus productos yo creo que destacan por su durabilidad y comodidad. En este caso, lo más reseñable no es el diseño, más bien retro, en la línea de las primeras zapatillas que se fabricaban para este deporte, pero la suela es ideal para la práctica sobre pistas de parquet y sintéticas, y a pesar del refuerzo en la puntera, se mantiene la sensibilidad sobre la pelota. Un producto asequible, lejos de los 60 euros de otras marcas de renombre, pero de calidad. Llevo un par de meses con ellas y estoy bastante satisfecho.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Una marca excelente, recuerdo cuando era crio y jugaba a fútbol sala, siempre las Jomas, que duraban mil veces más que las m. de las nike, que sólo es publicidad