El desodorante de mi hijo.
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas económico
Inconvenientes ninguna
Buenas tardes chic@s.
Con el cambio de curso de mi hijo también ha habido un cambio de profe de Educación Física. La nueva profe les ha mandado llevar un neceser con jabón, toalla y desodorante. Así que me puse a buscar un desodorante para él.Un gran problema por lo delicado de su piel. Además tenía que ser roll-on. Lo primero que pensé fue en comprar uno de lo más natural posible y buscando por Mercadona, encontré éste.
Lo primero darle la vuelta y leer la etiqueta, en la que podemos encontrar que es muy suave y duradero y está recomendado para chic@s a partir de 6 años. Es ideal para el colegio, después del deporte, en las excursiones, etc. Es hipoalergénico, está testado dermatológicamente, sin alcohol y su ph es de 5.5.Algo muy importante es que no se debe usar en menores de 3 años.
En la parte de delante sólo pone Junior con letras naranjas y desodorante roll-on unisex. Y la marca, Deliplús.El envase es de color blanco y el tapón de color naranja.
El precio es de 1,25€.OPINIÓN PERSONAL.Ahora que lo tengo en la mano, creo que podría haber dicho la profe la marca que podíamos comprar y me hubiese ahorrado la pérdida de tiempo en busca del desodorante, pero bueno. . .
Tiene un olor que me encanta, para mí es un olor a una colonia de niños muy suave, con aroma a cítricos, como un agua de colonia suave y fresca.No hemos tenido ningún problema de erupción ni de alergias en la piel, con lo cual me doy por satisfecha.
Del precio, decir que lo veo bastante asequible. Además al ser roll-on dura más. Está muy bien, sobre todo para niños, ya que si les dejásemos uno en spray les duraría el tiempo de cogerlo. Ahora me pongo por aquí, ahora por allí. . . En fin, niños.Desde mi punto de vista, es un acierto. Y lo recomiendo.
Besos.

danigon1 23/10/2011 16:53
Hanna2 16/10/2011 19:20
Está muy bien lo de los desodorantes Junior; no sabía que existían. Besos, Ana.
ITACA213 10/10/2011 9:30
Deliplus nos saca de apuros. Por ejemplo has encontrado este desodorante estupendo para tu hijo y a un precio muy baratito.
Skylla08 08/10/2011 19:19
Este no lo conocía, un beso!!