Just Whitney - Whitney Houston

Impresión Total (10): Evaluación Total Just Whitney - Whitney Houston

Todas las opiniones sobre Just Whitney - Whitney Houston

Just Whitney... un trabajo muy personal

5  05.06.2005

Ventajas:
Algo diferente en su carrera .  .  .  pero siempre igual de buenisima

Desventajas:
Solo quiza que es corto .  .  . xro si lo bueno breve dos veces bueno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

davegospell

usuario desde:30.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Es un trabajo que despunta en la carrera de Whitney; quizá su trabajo en el que mas aplica el R&B y el hip hop (algo que viene haciendo desde My love is your love). Un disco lleno de R&B del weno con algunas pinceladas latinas en kanciones puntuales como Tell me no; junto al gran Carlos Santan. Otras kolaboraciones de lujo son las de Bobby Brown (un habitual en la musica de Whitney) en My love, y P. Diddy, en Wachtulookinat; el primer single. En las letras colaboran la gran Missy Elliott, Babyface y la propia Whitney Houston. El disco esta lleno de tempos medios y melodias muy bailablesTell me no, Things you say y Dear John letter... Pero destacan en el disco algo en lo que es especialista las baladas soul. Solo hay dos pero buenísimas: You light up my life y On my own; segundo single del album.

Se dice que whitney ya esta recuperada para volver a grabar... Clive Davis, productory descubridor d ela diva, dice que ya esta en el estudio. Todos los fans de Whitney estamos deseando que welva tras kasi 3 años... esperemos que al volver se supere aun más; y rsurja de sus cenizas como la gran Mariah Carey ha hecho hace muy pokito tras un periodo de sequia en su karrera musikal.

stephenmartin

stephenmartin

29.07.2007 19:42

Pienso que Whitney Houston está más allá del éxito.Ya es una de las grandes de la música.Y así no venda los discos esperados nadie puede cuestionarle nada.Ya no tiene que demostrale nada a nadie, ¿no lo crees?.Saludos, stephenmartin.

Reed

Reed

20.02.2006 00:20

No aporta nada nuevo

gladysknight

gladysknight

20.10.2005 01:58

a mi parecer una de las mejores voces del mundo, este disco no he tenido la oportunidad de oirla, pero algunas de sus canciones más famosas si y me encantan

Esta opinión sobre Just Whitney - Whitney Houston ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. saranatalia
  3. aneth

1. stephenmartin
  2. Concienciao
  3. ESPALIVAOS

"poco útil" por (8%):
  1. Reed

Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston
1 CD(s) - Pop R&B - Año de edición: 2000 - Discográfica: Arista
1 Opinión