Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao
Una o uno, siempre se tiene que cuidar, nunca es pronto para empezar, porque luego se obtendrán unos maravillosos resultados. Una piel fresca, fina y tersa se puede conseguir pero no con esta crema hidratante para la cara. El problema que yo tenía para poder seguir esta sana costumbre era el tipo de crema. Encontré esta, y tampoco me convenció todas las que probé tenían o un olor muy fuerte, una textura pegajosa, me hacían sudar... esta crema tampoco ha resultado adecuada para a mi piel, por cierto tengo una piel un poco seca.
Hasta otra,
15.06.2004 02:20
gracias, lo tendre en cuenta. besos.
22.02.2001 00:57
No te lo digo con ninguna mala fe, pero te pueden quitar las opiniones si alguien considera que son un timo. Procura ser más original al opinar sobre productos parecidos, porque opiniones variadas animan a leer más, y cuánto más te lean, más cobrarás. Hasta otra,