KA BU KI

Impresión Total (1): Evaluación Total KA BU KI

Todas las opiniones sobre KA BU KI

el puro estilo japonés

5  26.03.2004

Ventajas:
estupendos menus al mediodia

Desventajas:
muy caro de noche

Stella61

Sobre mí: La mediocridad no conoce nada más superior que si misma, pero el talento reconoce instantáneamente l...

usuario desde:28.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

voy a contaros sobre mi restaurante preferido.
Se encuentra en la Kaiserstrasse, saliendo de
la estación principal (Hauptbahnhof) de Frankfurt
tomáis la calle ancha al subir las escaleras eléctricas, y a mano izquierda, despues de un pequeño paseo, lo encontraréis. Recomiendo ir
temprano, ya que en alemania no se come tan tarde como en España, las doce ó las doce y media, es buena hora, porque entonces encontrarás mesas libres. Toda la oferta es buena, ya sea pescado, ó carne, siempre irá acompañado de verduras, típico de los asiáticos, y lo mejor de todo, lo preparan delante
de ti. Te traen los ingredientes en estado crudo, y los van cocinando en la mesa-horno. Eso es lo que más me gusta, como no hay cocina aparte, vés exactamento lo que vas a comer, una vez que esté cocinado.
Al mediodía los menus que ofrecen siempre están acompañados por una sopa clara, para
abrir el apetito y una ensaladilla, las dos cosas pequeñitas, y con mucho estilo, también recibirás un postre al final.
Recomiendo comer con los palillos, porque la comida aún sabe mejor.
El servicio es exquisito, muy amables, y al fin de cuentas sales satisfecho, bien comido y con ganas de volver.
Si se va a partir de las siete de la tarde, los precios cambian, y son muy elevados.

BEAGG23

BEAGG23

26.03.2004 11:41

Pues esta misma tarde me paso, total esta a la vuelta de la esquina, jejeje. Ojala pudiera ir. Gracias por la información. SAludos

Marcio3

Marcio3

26.03.2004 11:41

Gracias por la recomendación.Ciao.

Esta opinión sobre KA BU KI ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. lorea1