KLM

Impresión Total (57): Evaluación Total KLM

Todas las opiniones sobre KLM

Buen precio, mejor servicio

5  16.03.2008

Ventajas:
en el caso de Teheran todas

Desventajas:
en el caso de Teheran, ninguno

tiririri

Sobre mí: Os dejo temporalmente, iré entrando a veros de vez en cuándo, me encontrareis aqui: http://yance-...

usuario desde:04.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

He leído y oído absolutamente de todo sobre esta compañía, lo más común cosas como "que se han dormido en los laureles por su fama o su calidad preestablecida" he viajado con KLM en muchas ocasiones, sobre todo a Amsterdam (ya conocéis mi curri) y bien, nada que señalar.

En el caso que os expongo, aparte del precio, que a día de hoy es lo más importante en los vuelos aéreos, todo lo demás fue perfecto.
En un vuelo Geneve-Teheran, después de consultar y consultar, esperar en listas de idem, lastminut y todas esas cosas, al final y de forma rápida y sencilla conseguimos el vuelo con KLM por 396 euros más tasas, aunque pueda parecer una oferta de esas que pasan y nadie pilla, es la media de precios en los vuelos a Irán con esa compañía.

Barajamos la posibilidad de volar desde Barajas (valga la redundancia) incluso con la iraní y en ningún caso la oferta se acercaba.

Dicho esto, aprovecho para deciros a todos los que penséis viajar a oriente o Asia, barajéis la posibilidad de hacerlo vía Geneve, hasta ahí puedes encontrar muchas ofertas sobre todo de la Easy, comparar precios finales.

También imagino que dependerá de las fechas.
Por lo demás, trato, servicio a bordo y todo lo relacionado con el vuelo y horarios, perfecto.

Tenerlo en cuenta.

esthermen

esthermen

30.03.2008 13:25

Yo también he volado varias veces con esta compañía y si bien reconozco que el servicio es correcto, creo que están a años luz de otras compañías. Cierto que el precio es más económico, pero pienso que cuando se hace un vuelo muy largo, vale la pena pagar un poco más y tener esos detalles que te hacen el viaje más agradable. Un saludo,

cuchufleta

cuchufleta

17.03.2008 15:10

No vhe volado nunca con esta cia. Petonets

Sluf

Sluf

17.03.2008 03:40

anda pues a mi ni me suena!!!

Esta opinión sobre KLM ha sido leída 549 veces por los usuarios:

1. yoei