KLM

KLM

Impresión Total (57): Evaluación Total KLM

Todas las opiniones sobre KLM

Real compañia holandesa deja mucho que desear

1  08.06.2003

Ventajas:
Ciertas ofertas

Desventajas:
Servicio a bordo .  El propio avión

dudaim

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Volé con KLM el pasado mes de Diciembre. Me decidí porque eran los que me ofrecían un precio más ajustado. Yo iba a Praga, pero si compraba los billetes con ellos con escala en Amsterdam se me abarataban increiblemente en comparación con los vuelos directos de CSA...Total pensé, son unas horas más y bueno, es una compañia de prestigio....es como la "iberia holandesa", la compañia "nacional" de Holanda...pero el caso es que iberia le pega no cien, sino mil vueltas.....
Punto uno: el avión era del pleistoceno más o menos y el interior era de lo más cutre...entre viejo y desaseado.....Las butacas eran una tortura!! Sí lo se, las butacas turistas de todas las compañias tienen este inconveniente...pero éstas eran peores!! incomodísimas!! Y el personal de abordo....pues un horror....y el cateríng pues el más horror de todos los catering de turista con el que casi os hayais envenenado!!!! unos sandwiches cutrísimos que el personal.....como lo diría? lanzaba? si lanzaba es la palabra, por que en modales.....
Total..que los españolitos vamos por ahí acomplejados y resulta que los europeos "civilizados" están por civilizar y que en cuanto a atenciones y demás cualquier compañía española les da sopas con hondas.
Menos mal que el trayecto Amsterdam-Praga-Amsterdam lo hicimos con los checos!!! que cambio en todo sentido.....si las azafatas te sonríen!!!!

Periclex

Periclex

12.11.2006 13:34

Yo he volado dos veces con KL, y no me gustó. Me retuvieron mi equipaje 7 días en Amsterdam como voy a decir en un comentario sobre esta compañía en cuanto tenga tiempo. Pero lo más interesante en tu comentario es la comparación que haces con IB. Los españoles tenemos la MUY FEA COSTUMBRE de pensar que lo nuestro es basura y lo de fuera, lo mejor ...cuando en muchas ocasiones no es verdad.

2_Adonay

2_Adonay

09.06.2003 06:16

ya me habian dado malas referencias de esta compañia, mi primo que suele viajar mucho, el prefiere Iberia

Gloin

Gloin

09.06.2003 01:47

La verdad es que no vuelo mucho, pero cuando lo haga tendré muy presente tu consejo. Saludos

Esta opinión sobre KLM ha sido leída 1448 veces por los usuarios:

1. Periclex