K-tuin

Impresión Total (141): Evaluación Total K-tuin

Todas las opiniones sobre K-tuin

K-tuin el que más productos tiene de Apple en España

5  22.03.2010

Ventajas:
Variedad, Ubicación, Se preocupan por el servicio al cliente

Desventajas:
Pues ahora no se me ocurren

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

Ana_Mery

usuario desde:18.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Buenas a todos! estoy mirando por aquí K-tuin y quería daros mi aportación! Lo primero voy a decir que K-tuin es el mayor distribuidor de productos de Apple en España, osea que tienen de todo! da gusto ir porque allí encuentras todo lo que quieras de Apple. Portatiles, iPod, iphone, iPad, todos los accesorios que querais (yo me he comprado fundas chulísimas, altavoces, etc)

También decir que tienen tiendas en varias ciudades y las que conozco están muy céntricas y son muy bonitas, todo bien distribuido y con zonas de prueba para los productos como la de los iPod donde se puede escuchar música y mirar cómo funcionan.

Yo no he ido a los seminarios, pero si que me quiero apuntar sobretodo voy a mirarlo para ir luego en unos meses para cuando tenga mi iPad y que me expliquen bien todo lo que haya que saber.

Por todo esto, pienso que las tiendas de K-tuin tienen mucha variedad, buena ubicación y se preocupan por que los clientes estén a gusto y puedan conocer todo sobre sus productos.

beama

beama