Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta )

Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta )

Impresión Total (5): Evaluación Total Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta )

Todas las opiniones sobre Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta )

Emulsion I, no vale lo que cuesta

2  20.05.2007

Ventajas:
cunde, facil aplicacion

Desventajas:
el envase, el precio

leo5001

usuario desde:05.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

89,9 euros por 100 ml de emulsion. Resultados: tensa la piel, no la hidrata. Estos son mis primeros avisos/recomendaciones por si no os interesa leer mas.
Se me acabo, la crema de noche, a mi edad (cuarenta y...) a parte de hidratar, hay surquillos, alguna flaccidez. A parte tengo la piel delicada y mixta.
Que mejor que ir a mi perfumeria favorita (mas que ir, entrar cuando se pasa por delante) a ver si hay alguna oferta por casualidad.
Total, preguntados los precios de Sisley (prohibitibos), recomiendan kanebo, japones, de calidad, te explican las megamaravillas que tiene la crema y los procesos quimico-biologicos que haran que tu cara durante la noche absorba todas las maravillas (no pongo pongo los ingredientes porque los podeis consultar en la web de kanebo).
Después de hablar de maravillas y maravillas te dicen que el envase es de 100ml (normalmente todos son de 50) con lo que mas vale probar cualquier crema de 50ml que te cueste 45 euros que si no funciona menos te dura.
En fin, eso si recomendaron que comprara la locion sensai que asi el tratamiento hidratante de noche seria excepcional. (Evidentemente el precio salia por el doble, asi que lo descarté, antes me compro un ipod y dejo que mi cara se pudra)
Total me llevo el Kanevbo sensai emulsion I a casa (mas 3 miserables muestras de colonia y un bolso rosa horrible).
1ªSorpresa: el frasco es de vidrio (reciclable, al menos)
2ª Sorpresa: la aplicacion de la emulsion es a la antigua: botella y tapon de rosca, sin dosificador ni na (vaya girar la botella y acertar en la dosis: mucha dosis cara, cuello y escote; la dosis justa te da para la cara, si es que aciertas)
Tras una semana os he de decir que: mas que hidratar te deja la piel tirante o sea que la he dejado para cuando tengo que salir y tener muy buen aspecto.
De cundir no cunde no cunde nada ya que se necesita bastante cantidad del producto.
Refrescar tampoco refresca, mejor echarse algun vaporizador.
Las instrucciones letrilla pequeña y que te hablan de las maravillas del producto en lenguaje poetico y zen impresas en buen papel y en muchos idiomas
La caja de buen carton gris metalizado con refuerzo interior y la marca impresa en la contra.
Creo que pagamos en marketing, envases y publicidad y no en producto.
Mejor pedir muestras antes de comprar nada de la marca ya que me suena a gato por liebre.

lagunamental

lagunamental

20.10.2009 11:42

Es una maravilla, no estoy de acuerdo. Y el precio es elevado pero merece la pena porque cunde muchísimo y tiene una calidad increíble. Yo en cremas no escatimo, la verdad. Ahorro en otras cosas, pero en mi cara no. Y por cierto, cuesta 90 pero a mí me dura 8 MESES. Con lo cual a la larga no es tan cara.

tocoto_vall

tocoto_vall

10.10.2007 12:11

Yo utilizo la hidratante, en emulsión. Las últimas que he comprado vienen con dosificador. A mi me encantan deja la piel tan suave, que no es necesario utilizarla a diario. Cunde mucho

nubecincocolores

nubecincocolores

26.07.2007 21:40

Yo la encuentro fantástica, utilizo desde hace dos años la emulsión II y mi piel que es difícil, muy seca y sensible se ha convertido en una piel bonita y bien hidratada. Yo precisamente la encargué ayer a Strawberrynet y me ha costado 56 euros, había descuentos y si comprabas 3 productos el descuento era mejor y los portes gratis, así que también compré la loción II y la mascarilla, todo de la línea Sensai. Me encanta esta marca, siento no estar de acuerdo contigo. Un besito

KANEBO SENSAI CELLULAR emulsion I light 100 ml SENSAI CELLULAR emulsion I light 100 ml de KANEBO - Mujer
KANEBO SENSAI CELLULAR emulsion I light 100 ml SENSAI CELLULAR emulsion I light 100 ml de KANEBO -​ Mujer
masqueperfumes.com Perfumesclub.com
€ 76,55 € 74,12
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
masqueperfumes.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta ) ha sido leída 3924 veces por los usuarios:

1. elm0505
  2. SuperLu_o.O
  3. nubecincocolores

1. ojosdorados
  2. the_soft
  3. cachecha
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta )