Esta opinión sobre Kanebo Sensai Emulsion I ( piel grasa a mixta ) ha sido leída
3924 veces

y de un usuario
adicional
La
20.10.2009 11:42
Es una maravilla, no estoy de acuerdo. Y el precio es elevado pero merece la pena porque cunde muchísimo y tiene una calidad increíble. Yo en cremas no escatimo, la verdad. Ahorro en otras cosas, pero en mi cara no. Y por cierto, cuesta 90 pero a mí me dura 8 MESES. Con lo cual a la larga no es tan cara.
10.10.2007 12:11
Yo utilizo la hidratante, en emulsión. Las últimas que he comprado vienen con dosificador. A mi me encantan deja la piel tan suave, que no es necesario utilizarla a diario. Cunde mucho
26.07.2007 21:40
Yo la encuentro fantástica, utilizo desde hace dos años la emulsión II y mi piel que es difícil, muy seca y sensible se ha convertido en una piel bonita y bien hidratada. Yo precisamente la encargué ayer a Strawberrynet y me ha costado 56 euros, había descuentos y si comprabas 3 productos el descuento era mejor y los portes gratis, así que también compré la loción II y la mascarilla, todo de la línea Sensai. Me encanta esta marca, siento no estar de acuerdo contigo. Un besito