HOLA AMIG@S DE CIAO
Tras unos dias ausente de la comunidad debido a que he estado de viaje y recargando las pilas que ya hacia falta aqui estoy de nuevo a la carga para comentaros sobre un producto que he usado y con el que he quedado muy contenta con sus resultados.
En esta opinión os queria comentar mi experiencia con la crema de Kanebo , SENSAI Cellular Lifting.
CÓMO LA CONOCÍ
Como en alguna ocasión creo que os he ya comentado tengo una amiga que trabaja en una perfumeria y es experta en cremas y todo tipo de perfumes.
Yo realmente no soy muy de cremas pero la habia escuchado hablar de esta marca tan conocida y la verdad es que en una de las visitas que le hice a la perfumeria dónde trabaja me termino de convencer sobre esta crema.
Andaba buscando una crema que me sirviese de reafirmante para mi piel facial y me decidí probar con esta estupenda marca que es de gran prestigio y acerté en mi compra sin duda.
LA MARCA
En el mundo de los tratamientos de belleza sin duda al hablar de esta marca hablaremos de productos de una gran alta calidad y delicadeza.
Estamos ante una marca muy prestigiosa en la cosmética Japonesa y que esta caracterizada por ser una marca con mucha elegancia, proporcionarnos un bienestar y relax a nuestro cuerpo y sin duda por ser una marca muy delicada.
PÁRA QUE SIRVE ESTA CREMA
Estamos ante una crema antiflacidez que esta caracterizada por conseguir la tonificación de todos nuestros músculos faciales haciendo que nuestra piel luzca muy firme y fina y consiguiendo suavizar los contornos y conseguir un resultado perfecto en nuestra piel facial.
CÓMO ES
Esta crema esta formada por ingredientes naturales y entre ellos destaca su ingrediente estrella que es sin duda la seda Kaishmaru.
El estar formada por una combinación de ingredientes naturales hara sin duda que cumpla sus promesas y además nos aporte una gran sensación de bienestar en nuestra piel manteniendola joven y firme.
Esta crema viene presentada en un tarrito de 40 ml
El frasco de cristal dónde nos viene presentada es redondo y en color rosita y plata.
Sin duda es un envase muy elegante ya que estamos ante una crema que no merece menos.
CUÁNDO APLICAR
Esta crema es recomendable aplicarla dos veces al día ; una vez en la mañana y una vez por la noche.
Es conveniente aplicarla por la mañana tras levantarnos y tras tener la cara bien lavada y por la noche antes de ir a dormir ( como en casi todos los tratamientos para la piel).
CÓMO APLICAR
Esta fantástica crema reafirmante facial debemos aplicarla en modo de masaje.
Debemos masajear alrededor de los pómulos, por la zona de los ojos, por la zona de la boca, en la frente...
Debemos dar pequeños masajes por las distintas zonas de nuestra piel facial haciendo un buen reparto de esta crema y consiguiendo que nuestra piel la absorva por completo.
PRECIO Y DÓNDE COMPRAR
Sin duda es una excelente marca caracterizada por tener buenisimos productos para nuestro cuidado personal y belleza pero no estamos ante una marca nada barata.
El frasco de esta crema de 40 ml esta en torno a unos 150 euros
Podemos encontrarla en tiendas especializadas de tratamientos de belleza asi
como en perfumerias especializadas en este tipo de productos.
El precio dependiendo del sitio dónde decidamos comprar esta crema puede variar un poco pero un poquito nada más ya que en este tipo de cremas no encontramos grandes ofertas.
Os dejo el enlace de la página de esta marca por si os interesa mirar alguno de sus productos :
www.sensai-cosmetics.com
OPINIÓN PERSONAL
Realmente mi economía no me da para tener mucha variedad en este tipo de productos pero si que de vez en cuando me doy algun caprichito y compro algun tratamiento de belleza como ha sido esta crema.
Al tener mi amiga que trabaja en una perfumeria pues siempre estas más informada de los tratamientos que funcionan mejor y dan mejores resultados por eso al hablarme de esta estupenda marca y de que esta crema reafirmante funcionaba a la perfeccion no lo dude y en cuanto pude me hice con ella.
Es una crema que cumple lo que promete, como en todos los tratamientos hay que tener constancia a la hora de aplicarla para que nos haga efecto en nuestra piel lo antes posible.
Su precio es sin duda para mi alto pero también es cierto que se necesita muy poquita cantidad diaria de esta crema para aplicarnosla asi que aunque el frasquito tan solo sea de 40 ml si tenemos cuidado con ella nos rendira basntate y nos durará meses .
Sin duda es una crema que recomiendo y con la que estoy muy contenta porque noto sus resultados.
UN SALUDO AMIG@S
MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS LECTURAS Y VALORACIONES
24.07.2012 13:37
Valorada!
23.07.2012 19:22
Seguro que es buenísima porque tiene mucha fama, pero no creo que me animara a comprarla con ese precio. Volveré. Un beso.
12.07.2012 10:37
Es una marca muy buena, cara pero buena...