Kanebo Sensai Lotion II

Impresión Total (1): Evaluación Total Kanebo Sensai Lotion II

Todas las opiniones sobre Kanebo Sensai Lotion II

Una buen producto de Kanebo

4  27.02.2010

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
En la opinión

yakoytroy

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola guapísimos:
Hoy me toca hablar de esta loción de kanebo de la cual me dieron unas muestras , así que ahora os doy mi opinión.
Tengo que reconocer que no es una marca que use demasiado, ya que sus precios son muy caros, pero las cosas que he probado me han gustado mucho y todavía no he encontrado un producto que no me guste jeje.

Kanebo Sensai Lotion II ( Moist)
---------------------------------------------
Este es un producto de la línea Sensai y pertenece al grupo de productos de Cellular Performance.
Es un producto para pieles normales, secas y muy secas, para pieles mixtas y grasas está la lotion I ( Light).
Las celulas de bellaza se incrementan, difundíendose en nuevas células de belleza.
Sensai Cellular performance es un acercamiento integral holístico anti-envejecimiento: un enfoque innovador que aporta energía a la piel a nivel celular, creando una interminable reacción en cadena de belleza. Cuyo resultado es una textura de la piel más suave y fina con una suprema sensación de un toque de seda.
Las causas del envejecimiento a nivel celular afectan a la piel en los diferentes aspectos como pérdida de frescura, elasticidad y suavidad
CPX Vital extract está compuesto de 5 ingredientes naturales entre los que se incluye el albaricoque el cual restaura las funciones principales de las células. CPX Vital Extract áctua en los 5 puntos claves para tratar el envejecimiento: Hidratación, firmeza, transparencia, antiarrugas, protección natural de la piel desde el interior. Preserva la belleza y combate la deshidratación, arrugas , flacidez y falta de luminosidad dejando una piel sedosa y fina.
El extracto de orquidia Púrpura mejora el metabolismo celular dando como resultado una piel más jóven tras un incremento en células de belleza.
La loción II aporta una fresca sensación y equilibra el nivel de hidratación dejándola suave y enriquecida.
Reafirma enérgicamente la piel aportando una fresca sensación de hidratación.
A mí me encanta como huele y lo fresquita e hidratada que te deja la piel después de usarla y el masaje que te tienes que dar es una maravilla jeje.

Forma de uso
---------------------
Se usa por la mañana y por la noche después de haber limpiado el rostro y te pones una pequeña cantidad de producto ( 3ml), que a mí me parecen muchos pero vamos es lo que recomienda Kanebo .
La eficacia del producto aumenta si usas la técnica de " doble aplicación", uno de los métodos originales de la línea Sensai ( Saho).
No es muy complicado de hacer :
No sé si escribiéndolo lo vaís a entender, pero en la página de kanebo tienes un video y la loción lleva un folleto con fotos que lo explica.
Así a grandes rasgos es hacer 3 círculos empezando desde la zona de la boca y luego bajas. Después en la frente vas haciendo circulos y bajas hasta el cuello y después presionas el rostro para que termine de absorverse la loción.
No es nada complicado y no tardas nada en hacerlo y la verdad es que te queda muy a gusto después de hacerlo jeje.

Presentación
---------------------

Viene en una caja de color gris y en letras negras lees Sensai Cellular Performance en el medio de la caja lleva una zona con de color gris con rayitas y también en letras negras ves lotion II ( Moist) y la cantidad que lleva que son 7ml , 0,23 Fl. En un lateral de la caja ves los ingredientes y en la parte trasera ves Lotion II ( moist) y te dice que es una muestra y que no se puede vender .
Al abrir el bote nos encontramos con un bote transparente que que lleva el nombre del producto y la marca. En la parte trasera del bote ves Lotion II ( Moist) y te dice que es una muestra gratuita y que no está a la venta. Te dice que lleva 7 ml de producto.
Me extraña que no diga la caducidad por ninguna parte, pero por si acaso no lo tengáis abierto más de un año.
El bote a la venta contiene 125 ml de producto.
Su precio no lo sé ya que son muestras lo que tengo, pero menos de 40/50 Euros seguro que no vale jeje. Por su precio no creo que lo compre, pero si veo una buena oferta en strawberry o tengo tarjetas regalo del El corte Inglés si que lo compraría .
El precio concreto ya os lo diré en mi próxima visita al stand de Kanebo.

Ya sabéis que me gusta decir las cosas buenas y las no tan buenas de los productos.

Cosas buenas
- Huele muy bien
- Es bastante hidratante
- Se absorbe muy bien
- Es muy fresquita
- No da grasa, mi piel es mixta pero muy sensible y no me ha producido más grasa
- No resca la piel, como otras lociones que después de usarlas la piel te pide a gritos una hidratante.
- Te deja la piel muy suave.
- Es Kanebo jeje
- La Doble aplicación es fácil y rápido de hacer.

Cosas malas
-------------------
- Su precio que es muy caro, pero es una buena loción.

A mí me ha gustado por eso la recomiendo, pero desde luego no a las chicas de 25 años por su efecto antiedad , ya que todavía no lo necesitan jeje. A las más mayores sin duda se la recomiendo.

Os podéis acercar si queréis a los stands de Kanebo y podeís pedir muestras de esta loción o la I según sea vuestro tipo de piel y así la probáis a ver si os va bien.
Ya que como es cara , sería una pena que no os gustase por lo que sea.

Las fotos os la pondré dentro de un rato.

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.

Un besote

Fotos de Kanebo Sensai Lotion II
  • Kanebo Sensai Lotion II PIC_0229 - Kanebo Sensai Lotion II
  • Kanebo Sensai Lotion II PIC_0230 - Kanebo Sensai Lotion II
  • Kanebo Sensai Lotion II PIC_0231 - Kanebo Sensai Lotion II
  • Kanebo Sensai Lotion II PIC_0232 - Kanebo Sensai Lotion II
Kanebo Sensai Lotion II PIC_0229 - Kanebo Sensai Lotion II
La caja donde viene el bote de la loción

Rocior86

Rocior86

15.07.2010 15:27

para personas mas jovenes esta la locion 1 o 2 de la linea Sensai Silk, la verdad es que las lociones de Kabeno son una maravilla

Tallulaht

Tallulaht

02.03.2010 23:27

Parece un buen producto, pero, teniendo la piel mixta, no será el más apropiado para nosotras no? a ver si encuentro alguna ofertilla en la fresa para probar sus productos.. el iluminador que me regalaste me encanta!!

Astrid1984

Astrid1984

01.03.2010 14:32

Ya esta!

KANEBO SENSAI CELLULAR lotion II moist 125 ml SENSAI CELLULAR lotion II moist 125 ml de KANEBO - Mujer
KANEBO SENSAI CELLULAR lotion II moist 125 ml SENSAI CELLULAR lotion II moist 125 ml de KANEBO -​ Mujer
masqueperfumes.com Perfumesclub.com
€ 50,95 € 51,01
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
masqueperfumes.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Kanebo Sensai Lotion II ha sido leída 2513 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. gem77
  3. LAKY

1. Paulovich
  2. seattleon
  3. crisy82

Kanebo Sensai Silky Mud Soap Limpiador Arcilla Kanebo Sensai Silky Mud Soap Limpiador Arcilla
limpiador facial - para: todo tipo de piel
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Kanebo Sensai Silky Cleansing Gel Limpiador Kanebo Sensai Silky Cleansing Gel Limpiador
limpiador facial - para: todo tipo de piel
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Kanebo Sensai Silky Gentle Mu Desmaquillante de Ojos y Labios Kanebo Sensai Silky Gentle Mu Desmaquillante de Ojos y Labios
desmaquillante - para: todo tipo de piel
Etiquetas relacionadas con Kanebo Sensai Lotion II