Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Como podéis comprobar por la foto y por el nombre, esto es una pelota, que le metes un poco de pienso y a medida que el hurón la mueve va soltando las pipetas.
Es muy entretenida sobre todo para ellos ya que a medida que ganan un pequeño premio, hacen ejercicio rodándola por toda la casa.
Auque la que tenia para ellos, esa no rodara más ya que mi medusin es algo borrico, y parece que pensó, para que me voy a cansa rodando la bola para que me suelte una pipeta, cuando puedo romperla y comérmelas todas y eso hizo la rompió y escampo el pienso por todo el comedor, y luego para nada, por que el pienso que callo de la pelota se lo comió la perra.
Y no se que mas contar sobre una pelota para hurones que suelta pipetas de pienso. A el precio pues como ya he dicho en alguna opinión tos los productos para hurones son bastante caros, y esta pelota no iba a ser menos su precio es de 11,00 € , y para que al cabezón le durara creo que fueron unos pocos días.
También os diré que es una bola muy colorida con la cabecita de un huroncito dibujada y creo que no hay mas que explicar sobre una bola suelta comida : s
Y se que esta opinión no es muy larga y me gustaría poder comentar más sobre esta bola, pero es que es algo muy simple, y su mecanismos muy sencillo no puedo decir nada más al respecto.
30.06.2005 13:18
Seguro que a mi sirito le encanta. Saludos
13.06.2005 15:52
Hay que ver!! Se las inventan todas. Buen invento para tenerlos entretenidos. Un saludo!!
13.06.2005 11:43
Me parece un invento muy graciosos( una pelotita con comida dentro). Buena opi, un saludo