Refrescante sabor, refrescante emoción

5  28.07.2005

Ventajas:
Su agradable saber

Desventajas:
alguna cosilla hay .  .  .

zenychin

usuario desde:10.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Yo hace muchos años que consumo este producto de Kas Fruit, entonces era un producto comercializado desde Sudáfrica. Su envase era totalmente diferente al de ahora. Antes tenía un color gris de fondo y en un lado aparecía la foto de las frutas de las que estaba compuesto.

Decidí probarlo por curiosidad, y me encontré con un zumo de textura ideal, ni demasiado aguado, ni espeso como el nectar de melocotón. De un sabor muy curioso dado la mezcla de frutas, porque no sabe exáxctamente a fresas, ni a moras. Incluso antes de mirar los ingradientes hubiese jurado que tenía arándanos, pero no. Creo que es la mezcla con la uva la le da ese sabor dulce y sobre todo refrescante.

Los adictos a este producto sufrimos con la llegada de las fronteras comerciales de la Unión Europea y el problema con la entrada de productos ajenos a los paises miembros. ya que esto provoca que el zumo desaparesca de las estanterias de los supermercados. Y es apenas hace unos años cuando vuelve, con una nueva imagen, practicamente irreconocible. Puesto que ahora su color es un rosa fucsia que sobresale de la misma foto de frutas. Ahora quien maneja los hilos es la PepsiCo, a la cual le agradezco enormemente que volviera a comercializar el producto en españa.

La gran pega de este, es el envase, pues es el clásico tetrabrick de toda la vida, sin ningún novedoso sistema de cierre como en algunos envases más actuales de otras marcas. Con lo que hay que extremar las precauciones a la hora de agitar si no queremos dejarlo todo perdido, e inevitablemente es un zumo que lo requiere, puesto que es muy natural, tanto que es normal encontrar pequeñísimos fracmentos de mora y fresas.

Su envase es de un litro, que una vez abierto dura seis días en el frigorífico y si consigues no acercarte a el. Yo no he consguido encontrarlo en formato pequeño, se que la marca tienen otros zumos, pero esta en concreto lo desconozco. Solo puedo recomendarlo especialemente en verano por que este tipo de frutas sacian la sed propia de la época estibal.

Su precio no dista mucho de cualquier otra marca de zumos con la que te puedas encontrar, este ronda alrededor del euro, centimo más, céntimo menos. Por lo menos en Tenerife no es fácil de conseguir, pero es un hecho que ocurre con muchos productos, los cuales solo puedes conseguir en determinados supermercados y no en otros.

Pero una vez lo pruebes no lo olvidarás.......siempre y cuando te gusten este tipo de zumos o frutas... ;p

Gracias por llegar hasta aquí

BBB150

BBB150

28.07.2005 02:23

Yo antes consumía esta marca y en concreto este sabor. Con el tiempo ha cambiado este zumo, que antes era con más sabor a fruta y ahora es algo diferente, como más "aguado". Hay otras marcas igual de buenas, o al menos con las mismas garantías, y algo más baratas, que se están subiendo a la parra en precio.

Anngel

Anngel

28.07.2005 02:22

Pues a mi este sabor no me gusto mucho pero bueno sobre gustos... un saludo!

onissa

onissa

28.07.2005 02:21

No lo he probado, pero me gusta el sabor a frutas del bosque. Bikiños!

Esta opinión sobre Kas Fruit Néctar Frutas de Bosque ha sido leída 404 veces por los usuarios:

1. piterpeneque
  2. daniel_guibu
  3. pilicp

Kas Fruit Néctar Merienda
(+) su sabor
(-) .
Kas Fruit Zumo de Naranja
(+) El tetrabrick es bonito.
(-) Su sabor.
Kas Fruit Zumo de Piña