Un combinado absurdo

4  18.08.2002

Ventajas:
Refrescante, sabor, calidad

Desventajas:
Ninguna

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Kas fruit de manzana es uno de los muchos sabores que tiene en el mercado. Hay de naranja de frutas del bosque, néctar merienda... Y con éste Kas manzana se puede realizar un combinado absurdo............................... Pedí a Ciao que lo incluyeran pues esta variedad de Kas lleva mucho tiempo en el mercado siendo muy conocida y es importante que podamos opinar de él.

Kas como otras bebidas pertenece a Pepsi y es uno de los zumos con más calidad del mercado.
Me gustan mucho las manzanas pero el zumo de manzana no demasiado.

Este contiene una importante cantidad de zumo de manzana no ácida como la reineta es una manzana más dulce como la golden. Su color es marrón clarito a mi me recuerda mucho al mosto en su color y también en su sabor, aunque el mosto esté hecho de uva y no de manzana.

Lo compro envasado en tetra-brik con la típica caja marrón y la manzana roja dibujada. Abrirlo es muy fácil con la pestaña abre fácil y una vez abierto se debe conservar en el frigorífico. Un litro de buen sabor y aroma que también se vende en botellines como la Pepsi(no nombraré a su directa competidora).

Es ideal para tomarlo cuando vas de bares o de merienda o de postre pero por ejemplo en el desayuno pero prefiero el zumo de naranja. Como todos los zumos no contiene grasas y la cantidad de calorías es muy pequeña.
No está nada ácido y tampoco le sobra nada de dulzor. La perfecta dosis de azúcar.

Un combinado absurdo es el título de mi opinión pues he visto a personas que mezclan el Kas de manzana con la sidra es como ir a vendimiar y llevar uvas de postre para mí es igual. Aunque la sidra tiene un sabor diferente al Kas de manzana ya que éste es zumo y la sidra lleva una elaboración y un proceso diferente.

Me gusta mucho más frío, bien frío pues caliente entre el color que tiene...su sabor me recuerda a los líquidos de los gatos, jajaja.

Su precio es de 0.69€. Algo más de 100 ptas.

Buen zumo pero no es mi favorito.

Besos para tod@s Y feliz inicio de semana.

LaHiJa

LaHiJa

19.08.2002 23:29

Siii, me encanta!!!

Olorin_Maiar

Olorin_Maiar

19.08.2002 16:14

Razón que tienes con lo de absurdo, increíble los gustos de algunos, un saludo.

Jorn

Jorn

19.08.2002 15:45

Tienes toda la razón del mundo.... mezclarlo con sidra... que tonteria( claro que eso me lo parece a mi).-Saludos

Esta opinión sobre Kas Fruit Zumo de Manzana ha sido leída 512 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. ANACRIS
  3. JUANCHELE

Kas Fruit Néctar Merienda
(+) su sabor
(-) .
Kas Fruit Zumo de Naranja
(+) El tetrabrick es bonito.
(-) Su sabor.
Kas Fruit Néctar Frutas de Bosque
(+) rico, intensidad de sabor, color y olor atrayentes
(-) no los hay en envases de 2 l
Etiquetas relacionadas con Kas Fruit Zumo de Manzana