bebida rica y refrescante

5  02.01.2009

Ventajas:
abor excelente, refresca

Desventajas:
ninguno

txipiron

Sobre mí: he hecho cierta limpieza de personas de confianza, porque no me entraban más. espero que a todo ...

usuario desde:26.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

hoy mismo he tomado este refresco y suelo tomarlo no habitualmente, pero sí cada vez que puedo, o me aucerdo.

mucha gente no lo conoce, y aún menos probado, a pesar de ser de la marca Kas, que es muy conocida.

es un refresco como es Kas limón o naranja, pero de sabor a manzana. Conjuga el sabor de manzana que tanto me gusta, con la modalidad de refresco.

es un sabor bastante rico. debéis probarlo.

su sabor, las burbujas y sobre todo si se toma frío ( que es lo recomendable ), lo convierte en una bebida muy refrescante y sabrosa.

como con todos los refrescos, tampoco se puede abusar ( en realidad, con NADA se puede abusar, porque el abuso nunca es bueno ), dado que tiene azúcares y calorías, y tampoco es que aporte gran número de vitaminas, minerales...

Que yo sepa, no existe la modalidad "light" de esta bebida, quizá por o ser muy consumida, y que quizá ese nuevo producto no tendría tirón.

recomiendo la bebida.

agradecido por las lecturas, comentarios y valoraciones, recibid un saludo.

Txipiron

iblis1

iblis1

04.12.2010 18:10

Esta variedad no la he probado.

yorch84

yorch84

14.02.2009 02:00

No lo he probado nunca, pero seguro que me encanta porque me gusta la manzana. Un saludo.

maialen1987

maialen1987