Mi kasssss

5  23.08.2011

Ventajas:
me gusta

Desventajas:
tiene gas

naiara1986

Sobre mí: En dooyoo como Naiara1

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola voy a hablaros de mi refresco favorito el Kas limón, como a otras personas les gusta el Kas naranja. Yo como decía aquel anuncio, yo soy de Kas limón. Si lo comparas con el Kas naranja es más agrio, pero a mi me gusta por eso. Porque me pica en la boca y en la garganta al beberlo. Siempre que voy de excursión me llevo latas de Kas de limón y si vamos con el coche entonces ya me llevo la botella de 2 litros. En mi casa, bueno en casa de mis padres en la despensa nunca faltan latas de Kas, ni en la nevera tampoco ahora que es verano. Si tengo que pedir un cacharro en un bar pido mi Kas, yo no bebo alcohol, aunque hay que tener mucho cuidado porque en algunos bares no hay Kas e intentan meterte cualquier otra marca . Prefiero un refresco, además ahora que empieza el buen tiempo te sientas en una terraza con un Kas y si puede ser a la sombra mejor, que mejor. En casa mi padre suele tomar de vez en cuando una cervecita y le suele echar un poco de Kas porque según el en verano con kas refresca más qe sola.

Opinion tambien publicada en Dooyoo con el nick Naiara1

Nebirus_

Nebirus_

24.08.2011 16:01

No me va mucho, besos!

ERICAA

ERICAA

23.08.2011 18:08

Yo siempre pido kas para mezclar, la fanta no me gusta. Sólo no lo bebo porque no soy de burbujas.

Esta opinión sobre Kas Refresco Limón ha sido leída 99 veces por los usuarios:

(+) refresca
(-) no es natural
Kas Manzana
(+) Algo diferente.
(-) Con edulcorantes artificiales y sabor poco natural.
Kas Bitter Kas Bitter
(+) Dentro