EL VERANO YA LLEGO Y KAS TE REFRESCO

5  14.05.2003 (19.05.2003)

Ventajas:
Esta buenisimo y es muy refrescante

Desventajas:
Tiene gas

Jisefe

usuario desde:12.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Mi evaluación sobre Kas Limón no es ahora por casualidad, sino porque parece que ya llega el verano, y cuando el calor aprieta, no se como es me acuerdo de Kas de Limón.

A mi tampoco me disgusta el de naranja, pero el toco acido hace que me decante por limón, en la pregunta ¿y tu de quien eres?, yo digo sin discusión de KAS LIMON.

Kas es una marca de toda la vida, por lo menos de la mia, hasta me acuerdo, cuando era pequeño, del equipo ciclista "KAS", en los últimos años a mejorado mucho la imagen con una publicidad muy buena, y enfocada a sus grandes consumidores: los jovenes.

Pero Kas nunca ha cambiado su sabor, ese sabor que lo caracteriza frente a otras marcas rivales como Fanta. Es un sabor mucho más ácido, y para los degustadores del limón lo agradecemos.

Al tener este sabor tan peculiar, es un buen refresco para utilizar en combinados con alcohol (Vodka, Martini...), pero a mi con lo que más me gusta en Verano, es bien frio y con cerveza.
Para mi este es un combinado diez, que aparte de estar buenisimo es muy refrescante.

Tiene algo malo, que no te puedes tomar mucha cantidad, porque tiene gas, y sino luego... la barriga puede llegar a explotar.

Se vende en supermercados a 0,30 €, pero si lo compras en el típico chiringuito de la playa te pueden timar por una lata 1,50 €, y por la noche en un pub 2 €, asi es la vida. Yo os recomiendo que si vais a pedir un Kas solo en un pub que hagais BOTELLÓN DE KAS, jejeje.

En verano o en invierno toma Kas limón.

cheja

cheja

26.05.2003 15:14

Esta bastante bueno antes no me gustaba

taticarter7

taticarter7

20.05.2003 16:39

Lo cierto es que yo me acuerdo del Kas Limón durante todo el año porque es lo que más me gusta. Muy buena opinión. Un saludo...

Lady_Aliena

Lady_Aliena

19.05.2003 23:54

Para mezclar es mucho mejor Kas que Fanta. Ciao.

Esta opinión sobre Kas refresco limón ha sido leída 542 veces por los usuarios:

1. cheja