Si hay que ser de alguno,soy de Kas limón

4  16.05.2003

Ventajas:
Combina muy bien

Desventajas:
Si te la bebes de un trago te saldrán burbujas por la nariz

pacoperez

Sobre mí: Back in town

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 74 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de una de las bebidas más consumidas por mí en los últimos tiempos,con la "pequeña" particularidad de que casi siempre era en combinación con ginebra,el Kas de limón.Sí,Kas y no Fanta,ni Schweppes.Parece mentira que un producto en teoría tan simple como es el refresco de limón,que no deja de ser agua carbonatada con un leve resquicio de zumo de dicho cítrico,sepa tan diferente dependiendo de la marca que tomes.

Ya os he comentado en alguna ocasión que aquí en Logroño al menos,a la ginebra con limón se le llama normalmente "gin-kas",sabiendo el camarero a la perfección qué es lo que pides.Pero claro,sales por esos mundos de Dios y la cosa cambia.Para empezar,de "gin-kas" nada de nada.En muchos sitios me han puesto cara de tonto,o simplemente me han preguntadode qué sabor quiero el Kas.En otros simplemente no servían esta marca (fruto,supongo,de la imposición de la todopoderosa Coca Cola Company).Y os juro que la ginebra con Fanta no tiene NADA que ver con el gin-kas.

El Kas limón es una bebida con un rico toque amargo del limón,el cual,al ser acompañado por el agua carbonatada se intensifica,dando por ello un toque perfecto para cualquier combinación alcohólica.La presencia del cítrico,como he dicho antes,es escasa,apenas un 6% reconocido.Potenciadores del sabor,E´s de todo tipo y guarreridas varias consiguen que su sabor sea único.Ojo!Que también se puede tomar sólo,no vaya a ser que creáis que soy un alcohólico empedernido...en fin,no sigamos por aquí,jejeje...

Ahora que se acerca el veranito,qué mejor que un buen porrón de cerveza con una latita de Kas de limón.es una de las bebidas que más quita la sed,y que gusta incluso a aquellos que prácticamente aborrecen la cerveza.Lo podéis encontrar en un montón distinto de envases,pero lo más habitual es el botellín de 20 cc de los bares o las latas de 33 cc en los supermercados.

Así pues,y dada la gran campaña publicitaria que lleva a cabo la marca desde hace un par de años,si hay que ser de alguien,yo soy de Kas limón.

Y tú...¿de quién eres?

hamletella

hamletella

30.11.2004 10:21

Pues yo de primeras soy de mis padres (juas) pero vamos que ya sabes que yo me decanto por la Fanta, así que no coincidiríamos mucho con las bebidas. Besos

kannonh

kannonh

11.06.2003 02:05

pues yo he descubierto a Nordic Mist, pero el otro dia probé la tonica Kas (la recordé) y realmente me gustó...saludos y nos leemos ;)

KoemanSLP

KoemanSLP

19.05.2003 21:49

Yo también soy de kas limón. Encuentro mejor kas que fanta, por ejemplo. Saludos

Esta opinión sobre Kas refresco limón ha sido leída 923 veces por los usuarios:

1. pmor