Tiene un sabor algo peculiar

4  17.06.2003

Ventajas:
competencia sobre la clasica fanta de siempre

Desventajas:
tiene un sabor algo poco mas dulzon

eduardogona

Sobre mí: Bueno ya estoy establecido otra vez aqui en ciao, pero nose hasta cuando aguantare, porque con los n...

usuario desde:08.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Con este producto esta claro que es un claro competente sobre la clasica fanta de la coca-cola company, de la que a lo largo de su vida, se ha ido imponiendo en cada una de nuestras generaciones de vida.

Ya que empezo como una bebida la fanta, especialmente dedicada para la gente joven o sea para adoslescentes y los no adoslescentes que no les gustaba digerir mucho la coca-cola, por ello sacaron un producto que no tuviera los mismos componentes de la coca-cola, y es por ello el cambio de su color y su sabor tanto en la naranja como en la de limon.

Y es por ello que estamos de enhorabuena que existiera una marca como es esta de Kas, de la que se puede decir que es la clara competencia suya, pero con un toque de distincion en todos sus productos como la pepsi, el kas naranja y como no el kas de limon sobre los otros lideres competidores de la compañia coca-cola.

Debido a que tanto estos de kas como la de pepsi que me parece que son del mismo fabricante, tienen un sabor algo mas dulcezillo que su gran competente, por lo que es facil de distinguir entre un liquido u otro con los ojos cerrrados y sin saber la que estamos bebiendo de las dos (por lo menos yo si que sabria reconocerlo con los ojos cerrados), ya que como he dicho antes tienen un sabor algo peculiar en comparacion con las demas.

Y si no fueran por ellas, todos estos tipos de refrescos nos lo venderían hoy en dia a precio de oro, con lo cual debemos estar bien satisfechos de tal acontecimiento de competencias, saludos edu.

NioBeh

NioBeh

29.06.2003 14:05

yo prefiero mi fantita de naranja ;)

Beaaa

Beaaa

22.06.2003 22:17

prefiero una freskita coca cola!

gorkagu2

gorkagu2

20.06.2003 14:03

me gusta mucho el kas limon, saludos de Gorka

Esta opinión sobre Kas refresco limón ha sido leída 458 veces por los usuarios:

1. pmor