menos conocido que el sabor naranja

4  20.09.2003

Ventajas:
refrescante y su sabor

Desventajas:
muchas burbujas

Persefone

Sobre mí: culebron excepcionales: ya he decidido que hacer con este tema. Voy a intentar ir repartiendolos dur...

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao

Los refrescos de limon en general suelen consumirse menos habitualmente que los de naranja, y en este caso Kas no es una excepcion. Creo que su modalidad en sabor naranja es mucho mas conocida que la de limon.

Pero para quien le gusta el limon, esta marca es una de las mejores en cuanto a sabor-refresco (diferente del sabor-natural que recuerda mas a la fruta original). Tiene menos diferencia al sabor del puro limon que en el caso de la naranja, pero no llega a parecerse totalmente a la fruta fresca y natural.

Las ventajas que yo le encuentro son que por una parte, el sabor a limon es agradable, no es demasiado agrio como suele ocurrir en las limonadas mas naturales, y es pasable creo por todo tipo de publico al que le guste el sabor del limon. Por otro lado es una forma de cambiar de sabor sin acudir siempre a la coca-cola y al sabor de naranja. Y para terminar que es algo mas barata que la fanta, teniendo ambos mas o menos el mismo sabor (quiza el de kas es mas fuerte).

Desventajas: las burbujitas dichosas, creo que se pasan un pelin en la dosis y queda demasiado gaseoso. Otra desventaja es que supongo que por temas de distribucion y porque la señora cocacola siempre sera la señora cocacola, creo que fanta es mas habitual en bares y cafeterias, por eso te suena mas y al ir al supermercado te parece mas conocido y lo compras antes.

Y desde luego la mayor desventaja es que a la persona en cuestion no le guste el sabor a limon, claro, pero como decia no sabe a limonada pura y genuina, puede haber gente que no le guste el zumo de limon pero este refresco le parezca agradable, tienen algo que ver pero se salvan bastantes problemas de sabor que puede dar el zumo natural a gente de paladar o mejor dicho de lengua muy sensible. Pienso que aun no gustando lo que es el zumo de limon salido directamente de la fruta, puede apetecerle el kas.

Sobre precios, es algo mas barato que la coca-cola y otros refrescos de esta empresa, incluida la fanta (muy poco, un centimo o dos). Unos 30 ct. la lata de 33 cl y 1 euro los dos litros. Aparte de estas dos presentaciones (lata tradicional y botella de dos litros) existe un botellin tipo agua de medio litro que es muy util para excursiones por ejemplo (cuando va a acompañar a una comida y no solo es un refresco) o para un viaje en tren, autobus o coche en el que te zampas el bocata y te apetece beber algo mas que una lata para pasar el pan con lo que vaya dentro.

Es una de las marcas punteras en cuanto a refrescos de limon, que sigue en dura pugna con la fanta para ver quien se lleva el liderazgo del mercado, en cuanto al sabor me parecen similares (algo mas fuerte como digo Kas), quiza la diferencia esta en la distribucion.

marivtejero

marivtejero

03.10.2003 14:12

yo soy de kas limon,no veas,me lo tomo con todo,hasta el whisky con kas limon (todos mis amigos y conocidos dicen que el whisky con kas limon es un asco). me encanta. un beso

jjjj

jjjj

03.10.2003 13:19

a mi me gusta los anuncios que sacan y siempre que voy a casa d emi abuela..es lo que tiene..y claro yo me adapto rapidamente.jeje.

LuKKo

LuKKo

28.09.2003 02:00

Sigo con la Schweppes ;D saludos!!

Esta opinión sobre Kas refresco limón ha sido leída 578 veces por los usuarios:

1. Zanatos