pedazo de refresco

5  11.09.2002

Ventajas:
dulzón

Desventajas:
no lo encuentras en todos los bares

tamaravi

Sobre mí: Esta comunidad a dejado de ser lo que era, antes todos nos valorabamos y nos leíamos, ahora tenemos ...

usuario desde:11.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Ayer probé por primera vez este refresco y la verdad es que buscaba en el un sabor algo más agrio, con más sabor a la naranja, pero lo que me encontré fué lago muy diferente. Es un refresco con un sabor muy suave y que entra con facilidad en el estómago, unque tmabién puede ser que una de las cosas que más le haya ayudado a este refresco a tener tanta puntuación para mi es que la comida que me dieron al bar que fuí estaba bastante mala.
Ahora sin bromas, el refresco es muy bueno y puedo asegurar que me gusta más que la fanta naranja.

nachoalcoy

nachoalcoy

13.09.2002 00:57

La verdad es que no noto la diferencia entre la fanta y kas, pues siempre tomo este sabor naranja en el cubata.Un besote

Kelly

Kelly

12.09.2002 11:27

Yo soy partidaria de la Fanta Naranja, pero reconzco que también sabe muy bien el Kas Naranja. Ta, Ta, Tiqui Ta (se supone que es la musiquilla del anuncio). :-) Saludos.

Erlic

Erlic

12.09.2002 02:01

Es un buen refresco, a mi me gusta bastante.Saludos

Esta opinión sobre Kas refresco naranja ha sido leída 203 veces por los usuarios:

1. Blade_Stom
  2. medusa7789