Un buen refresco

5  02.10.2002

Ventajas:
Esta buenisima

Desventajas:
En mercadona no la venden

marpau

Sobre mí: Me gustaría poder creer en Dios para agradecer todo lo bueno que tengo en esta vida, pero solo creo ...

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Este es sin duda el refresco de naranja por escelencia.
La fanta de naranja y el kas naranja, siempre han estado luchando por ser lideres de venta, pero a mi humilde padecer me parece que la partida en este secctor se la ha llebado este producto. La kas es sin duda el mas vendido y consumido en este pais por mucho que le cueste reconer a toda su competencia que no es poca.
La fanta lo que mejor a conseguido es que no se venda en la cadena de supermercados de la marca mercadona.
Pero es politica de empresa y ellos sabran lo que hacen, yo por ejemplo, como me gusta mas que la fanta voy a buscarla al consun, que esta puerta con puerta con el mercadona, y al mismo tiempo que compro mi pack de latitas de kas, siempre cae algo mas de compra.
Asi que si lo que quereis es refrescaros un poco, y creer que estais tomando algo sano, no lo penseismas, lo nuestro es el Kas y si es Naranja mucho mejor.

Badawi

Badawi

04.10.2002 00:37

No me gusta el refresco de naranja... Besos

jjjj

jjjj

02.10.2002 20:14

aja..ya se quien eres..el que sales en el anuncio dando de beber a las chicas.jeje..es broma saludos.

waldogn

waldogn

02.10.2002 20:03

parece que hay pique, porque el otro dia alguien dijo que la fanta de naranja era la mas vendida en españa. A mi me da igual, no me gusta ni la fanta ni la kas. Saludeisons!

Esta opinión sobre Kas refresco naranja ha sido leída 233 veces por los usuarios:

1. lolasan
  2. loling