Esta opinión sobre Kaspersky Anti-Virus ha sido leída

adicionales 3

lmozoromero
La
06.12.2005 20:45
Me parece bien que uno use un antivirus en cuanto no le da problemas y le detecta los virus que puedan descargarse pero, honestamente, y después de probar KasperSky (normal, del montón), Panda (malísimo, totalmente ineficiente, por su culpa 4 grandes y graves infecciones), Norton (bastante malo también, no detecta todo lo que debería, un análisis heurístico pésimo), BitDefender (del montón también, no es malo), AVG (muy bueno, bajo consumo de recursos del pc, efectivo, actualizaciones diarias, en español, filtro de correo, buen análisis heurístico...) y NOD32, puedo asegurarte que este último es el mejor (por ejemplo, de 10 archivos infectados, el NOD me detectó 9 como virus y uno el AVG, mientras que de los que detectaba NOD el AVG no detectó 4 -Estadística resumida después de multitud de archivos bajados). Sólo tienes que ver su página www.eset.com para ver la cantidad de premios al mejor antivirus que tiene, y premios concedidos por varias empresas/organizaciones, lo que implica que no son premios interesados. El mejor, sin más... Pero claro, no tiene ninguna versión gratuita, sólo shareware. El AVG sí tiene versión gratuita y, junto con Avast, es de lo mejor que me encontré después del NOD. Un saludo y a más leer.