Kaspersky Anti-Virus

Impresión Total (164): Evaluación Total Kaspersky Anti-Virus

Todas las opiniones sobre Kaspersky Anti-Virus

El mejor antivirus, sencillamente

5  06.12.2005

Ventajas:
Motor de detección, análisis pormenorizado de los archivos

Desventajas:
Consumo algo excesivo de recursos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

caprabo89

Sobre mí: Hola, me llamo Juan y vivo en Elche. Mis principales aficiones son Internet, ver la TV, leer y monta...

usuario desde:22.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Primero de todo, enviaros un saludo a tod@s por tanto tiempo sin escribir:

Entramos en materia:

En junio yo me harté de mi Panda Platinum Internet Security que se colgaba, no me dejaba conectarme al MSN (el proceso de actualización Updater.exe intefería con la conexión del messenger) y era un chupón (tengo 128 MB de RAM y no puedo ir malgastándola xD ). En fin, buscando buscando encontré este antivirus que me convenció por sus críticas en una conocida web de descarga de software y lo descargué.

Primera alegría: sólo ocupa 11 MB (con mi conexión de 56 Kbps una horita de descarga)

Segunda alegría: el instalador es sencillísimo, apenas hay que configurar un par de cosas y vienen perfectamente explicadas, como debe ser.

Tras instalarse, me pide que reinicie, y reinicio. Tercera alegría: tarda poquísimo en cargar, no como el Panda que me tenía esperando tres minutos tras cargar el escritorio para poder usar el ordenador.

Abro el Kaspersky y la interfaz es clara y sencilla. Podemos configurar tres niveles de protección: Máxima velocidad (para ordenadores lentos como el mío, escanea los tipos de archivos que más suelen portar virus), Recomendado (el propio nombre lo describe xD ) y Máxima protección (lo analiza absolutamente todo, es recomendable para ordenadores con buena RAM y procesador). Además, en cada nivel podemos activar la detección de ataques de red y las exclusiones (archivos que queramos que no se escaneen)

A la hora de la verdad, actúa perfectamente. Por los altavoces se oye un sonido como si estuvieran degollando a un cerdo y aparece una ventana que nos pregunta si queremos desinfectar, borrar o ignorar al bichejo. Ya me ha pillado algunos troyanos durante la instalación de ciertos programas que gracias a él no han tenido mayores consecuencias.

Las actualizaciones también funcionan perfectamente, a veces se cae el servidor pero en un hora máximo vuelve a estar online.

En fin, recomiendo este producto a todo el mundo!!

Saludos!

AnthraxxX

AnthraxxX

06.12.2005 20:45

Me parece bien que uno use un antivirus en cuanto no le da problemas y le detecta los virus que puedan descargarse pero, honestamente, y después de probar KasperSky (normal, del montón), Panda (malísimo, totalmente ineficiente, por su culpa 4 grandes y graves infecciones), Norton (bastante malo también, no detecta todo lo que debería, un análisis heurístico pésimo), BitDefender (del montón también, no es malo), AVG (muy bueno, bajo consumo de recursos del pc, efectivo, actualizaciones diarias, en español, filtro de correo, buen análisis heurístico...) y NOD32, puedo asegurarte que este último es el mejor (por ejemplo, de 10 archivos infectados, el NOD me detectó 9 como virus y uno el AVG, mientras que de los que detectaba NOD el AVG no detectó 4 -Estadística resumida después de multitud de archivos bajados). Sólo tienes que ver su página www.eset.com para ver la cantidad de premios al mejor antivirus que tiene, y premios concedidos por varias empresas/organizaciones, lo que implica que no son premios interesados. El mejor, sin más... Pero claro, no tiene ninguna versión gratuita, sólo shareware. El AVG sí tiene versión gratuita y, junto con Avast, es de lo mejor que me encontré después del NOD. Un saludo y a más leer.

Kaspersky Anti-Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-Virus 2012
Kaspersky Anti-​Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-​Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-​Virus 2012
Acuista.com Ofertasincreibles.es jetoffice.es
Costes de envío: EUR 8.​97
Costes de envío: EUR 9.​00
Acuista.​com Ofertasincreibl​es.​es jetoffice.​es
Esta opinión sobre Kaspersky Anti-Virus ha sido leída 409 veces por los usuarios:

1. jesalvfer

(+) efectivo
(-) muy caro
1 Opinión
Kaspersky Internet Security 2011 Kaspersky Internet Security 2011
(+) al principio es estable
(-) con el correr del tiempo se vuelve un colador