Todo el ordenata para él
08.09.2003
Ventajas:
Es muy bueno
Desventajas:
No puedes hacer nada mientras trabaja
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 tequilabluetropic
tres y subiendo,....
usuario desde:20.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Hola de nuevo, Voy a hablaros del antivirus que tienen los ordenadores de mi curro, pero que yo me niego en redondo a instalarlo otra vez. No me niego porque sea malo, o porque no este actualizado, ni tampoco porque tenga una base de datos de virus pequeña, porque todo eso si que lo tiene. Según he oído, es de los mejores antivirus que hay.
Me niego simplemente, porque te puedes eternizar esperando a que termine de escanear el sistema, porque: Primero, que tarda un montón, y segundo, porque mientras escanea, debe ser que acapara toda o casi toda la memoria del ordenador, y todos, absolutamente todos los programas que tengas instalados, van a paso de tortuga. Lo instalé, hace unos meses, cuando lo trajeron por primera vez, y decía el informático de la empresa que era muy bueno, que si te protegía de todo, que si tal y que si cual. Y como os he dicho, es verdad, si que te protege, y es bueno. Pero ... Dios te libre de tener que escanear tu ordenador todos los días, porque vas a estar, por lo menos de media hora a tres cuartos sin poder hacer prácticamente nada más, eso teniendo en cuenta, que no tengas muchas cosas en el ordenador, que si no, te puedes ir a tomar un café tranquilamente, porque entonces si que no puedes hacer nada de nada.
El caso es que lo quite, y no me arrepiento, porque realmente no lo usaba para nada, por no tener que estar tocándome los .... mientras el antivirus trabaja. Realmente, os lo recomiendo si tenéis un ordenador realmente potente, y digo realmente, porque yo tengo un P-IV, y le da igual, va todo igual de lento, a sí que no os quiero contar, como ira con un P-II o algo más bajo.
Un saludo,
Etiquetas relacionadas con Kaspersky Anti-Virus
09.09.2003 13:31
pues casi que mejor uso el norton .......... me deja hacer todoito mientras se actualiza o mientras busca virus a no ser ke tngas el ordenata ke vaya a estallar!
08.09.2003 22:17
Jolines, lo que me faltaba, si mi equipo ya de por sí es bastante patata, si le cargo algo así... Saludos. SHA.
08.09.2003 14:12
Pues buena excusa para decirle al jefe que no se puede trabajar mientras.