Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus

Impresión Total (164): Evaluación Total Kaspersky Anti-Virus

Todas las opiniones sobre Kaspersky Anti-Virus

El mejor de los que tuve instalados

5  15.11.2004

Ventajas:
Te deja navegar tranquilamente

Desventajas:
A veces se fia demasiado de los contenidos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

jariola

Sobre mí: <<Opinar, la virtud (¿o el defecto?) de la democracia>>

usuario desde:15.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace unos meses formatee mi ordenador para volver a conectarme a internet. El fomateo venía causado porque mi antivirus era como un muro de papel: estaba ahí, pero dejaba pasar a mi disco duro cualquier contenido de la red, ni siquiera me preguntaba si los aceptaba o no... Era, como no, el tristemente famoso PANDA. Pregunté a amigos sobre otro antivirus, un poco más eficaz... Y todos coincidieron (son ingenieros de telecomunicaciones casi todos) en que el mejor era el KASPERSKY. En un principio me quedé un poco extrañado... ¿KASPER QUEEEE? Pero cuando tuve la oportunidad de instalarlo (interface de instalación bastante simple y sencilla) y de probarlo conectado a Internet, puedo asegurar que es el mejor: RESTRICCIONES LAS JUSTAS, PREGUNTA CUANDO HAY QUE PREGUNTAR, EVITA CHORRADAS QUE EL PANDA TE OBLIGABA A CONTESTAR... Además, se puede actualizar desde la red gratuitamente, cuando llevas un tiempo sin pasarselo al disco duro te avisa, y lo mas interesante: TE DEJA ENTRAR EN PÁGINAS QUE ÉL CREE PELIGROSAS, PERO IMPIDIENDO QUE CUALQUIER CONTENIDO DE LAS MISMAS SE ALOJE EN TU DISCO DURO, CREANDO UNA ESPECIE DE MEMORIA VIRTUAL QUE EN CUANTO SALES DE LA WEB, ELIMINA INMEDIATAMENTE.

una maravilla de antivirus: rápido, eficaz y sobre todo, que te permite trabajar en internet sin darte el follón continuamente.

chuska81

chuska81

15.11.2004 17:02

a mi me formatearon el ordenador la semana pasada, tb tenia el panda y ahora me pusieron el kasper este, por ahora estoy contenta, la verdad es q antes aparecia siempre ventanitas pa cualquier cosa. saludos :D

Kaspersky Anti-Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-Virus 2012
Kaspersky Anti-​Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-​Virus 2012 Kaspersky Lab Anti-​Virus 2012
Acuista.com Ofertasincreibles.es jetoffice.es
Costes de envío: EUR 8.​97
Costes de envío: EUR 9.​00
Acuista.​com Ofertasincreibl​es.​es jetoffice.​es
Esta opinión sobre Kaspersky Anti-Virus ha sido leída 351 veces por los usuarios:

1. shibui
  2. BBB150
  3. chuska81

1. asustanenex

Kaspersky Internet Security 2011 Kaspersky Internet Security 2011
(+) al principio es estable
(-) con el correr del tiempo se vuelve un colador
Kaspersky Internet Security 2009 Kaspersky Internet Security 2009
(+) efectivo