Kaspersky Internet Security 7.0

Impresión Total (11): Evaluación Total Kaspersky Internet Security 7.0

Todas las opiniones sobre Kaspersky Internet Security 7.0

Completa suite de seguridad

5  11.01.2008

Ventajas:
Máxima protección,muy completo,no consume recursos,fácil de usar

Desventajas:
Ninguno que yo sepa

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

solraC_J

usuario desde:15.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola, creo que la mejor forma de empezar esta opinión es diciendo no se lo piense más. Lo único que tiene este producto que no me acaba de gustar es el nombre, por lo demás estoy super contento con él. Yo antes creía que era un antivirus del montón, lo conocía pero como no tiene tanto renombre como los que todos conocemos no lo tuve muy en cuenta, pero poco a poco me fui dando cuenta de que cada vez que oía hablar de él era para decir que como mínimo era muy bueno, y otras lo ponían como el mejor, así que empecé a tomarlo en serio. Hasta que casualmente descubrí en un foro un enlace a una revista de informática alemana que regalaba tres meses para probarlo. Solo había que rellenar unos datos y te mandaban la clave por email, y el antivirus descargarlo de cualquier web de software o de la del propio fabricante (www.kaspersky.com/sp/).Lo probé y me fue genial, me gustó tanto que ahora me he hecho con la ultima versión que es la 7.0 y desde entonces me siento muy seguro navegando, me detecta intentos de intrusión que con otros productos ni me enteraba, ahora que lo tengo pienso que antes esos ataques campaban a sus anchas por mi ordenador, no me podía imaginar que había tanta actividad hostil en la red sin que uno ni siquiera se entere.
También es verdad que consume muy pocos recursos y el ordenador no lo nota, solo un poco cuando esta escaneando el disco duro en los análisis en busca de infecciones. Es un poco lento en este sentido pero todos lo son y el que no es porque no lo hace a fondo.
La interfaz es sencilla y agradable de usar con todas las opciones a primera vista y muy bien organizadas para poder configurarlas fácilmente.
A parte de ser un magnífico antivirus y tener el firewall integrado en el mismo producto, lo cual es muy recomendable por compatibilidad y comodidad, nos protege de muchas más cosas. Por ejemplo el correo, detectando, analizando y supervisando cada mensaje que nos llega para avisarnos de sus características. Impide que el email realize ninguna actividad como mostrar las imágenes adjuntas hasta que no demos el visto bueno.Así no se activa ningún elemento infeccioso o de rastreo que de otra forma quedaría en el pc si se abriera el correo normalmente.
Detecta el spam gracias a una extensa base de datos que contiene las palabras comunes que se usan en este tipo de correos basura, y lo podemos configurar nosotros como queramos.
También funciona contra el spyware, protegiéndonos del pishing (fraudes al operar por internet con el banco) de los dialers (paginas web que cobran por su uso aun cuando no las usamos) y de la transmisión de nuestros datos confidenciales.
Esta ultima versión trae defensa proactiva que detecta cambios en el registro y en las aplicaciones.
La barrita antipublicidad que le tengo incorporada a mi navegador lleva ya tiempo anclada en el ultimo pop up (molesta ventana de publicidad que se abre sola cuando entramos en muchas páginas) y esto es porque el señor Kasper hace también su trabajo.
Tiene control parental. Esta característica no la he probado aún porque no tengo hijos, pero es útil para impedir que éstos naveguen por páginas no deseadas.
Se actualiza constantemente, varias veces al día, cosa que tampoco notas mas que cuando ves que pone la fecha y la hora de la ultima actualización.
Y creo que básicamente eso es todo lo que sé de este magnifico software de seguridad.
Ah, se me olvidaba, la propia web de Symantec security (fabricante de Norton) que tiene una opción para escanear nuestro ordenador en busca de puntos vulnerables y fallos de seguridad reconoce que tras el rastreo que ha realizado a mi ordenador no ha encontrado ninguna vulnerabilidad ni fallo de seguridad, cosa que antes sí detectaba cuando tenía otras marcas de antivirus y firewall instalados.
Bueno pues espero que les haya sido útil y se hayan dado cuenta de paso de lo importante que es tener un buen antivirus y firewall instalado.
Un saludo

Brunita

Brunita

21.11.2008 10:44

Lo tenemos en el trabajo junto con algún otro, y estamos bastante contentos. Yo en casa, me llevo una versión de las gratuitas y salen muy bien. Saludos :)

Zabalburu

Zabalburu

10.09.2008 19:04

Es bueno, bastante, pero no definitivo. Entre otras cosas porque los programas perniciosos evolucionan constantemente.

SUPERSUCKER

SUPERSUCKER

08.07.2008 19:54

Es un antivirus tirando a normalito. A su favor decir que consume pocos recursos. En su contra mencionemos el NEFASTO soporte técnico que ofrecen. Yo he comprado la licencia 2 años pero francemente no veo por qué gastarse 40 eurazos en este programa teniendo dignísimas versiones gratuitas (y que no tienen nada que envidiarle) como Avast

Esta opinión sobre Kaspersky Internet Security 7.0 ha sido leída 1448 veces por los usuarios:

1. charmed_b

(+) efectivo
(-) muy caro
1 Opinión
Kaspersky Internet Security 2011 Kaspersky Internet Security 2011
(+) al principio es estable
(-) con el correr del tiempo se vuelve un colador