Kaspersky Internet Security 7.0

Impresión Total (11): Evaluación Total Kaspersky Internet Security 7.0

Todas las opiniones sobre Kaspersky Internet Security 7.0

UNA BUENA PROTECCIÓN PARA PC'S SOLO PARA EXPERTOS

4  23.02.2008 (15.02.2009)

Ventajas:
Lo detecta prácticamente todo .

Desventajas:
Está constamente preguntando qué hacer .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Pacoleg

Sobre mí: Hola amigos: busco como todos vosotros, creo, conocer y dar a conocer experiencias y hacer amigos, e...

usuario desde:27.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Es un magnífico antivirus, antes tuve el Norton Internet Security y empecé a notar un comportamiento extraño en mi pc, total, entré en alerta- antivirus y, usando los antivirus gratuitos de que dispone esta página, detecté en mi pc varios virus no detectados por el anterior, resultado, como el que tenía estaba a punto de caducar, decidí cambiar, el actual es realmente bueno, detecta virus, malware, protege de troyanos, chequea el correo, internet, tiene firewall, en fin, una completa suite de seguridad, también tiene control parental para que los padres puedan evitar que sus hijos hagan un mal uso de ordenadores, la defensa proactiva y el antiespías son realmente buenos, el único problema es que es capaz de volver loco a cualquiera, me explico, está preguntando constantemente, lo que puede dar lugar a que, si no eres un usuario muy avanzado, yo no lo soy, puedas admitir algún software malicioso por error u obstaculices el funcionamiento de un software correcto.
Me veo obligado a modificar mi opinión en el sentido de que me ha resultado muy complicado su uso a la larga, molestísimo con tantas preguntas y, últimamente, no se porqué, le ha dado por salir ventanas emergentes constantemente que me tienen harto, estoy deseando cambiarlo.

SUPERSUCKER

SUPERSUCKER

08.07.2008 19:55

Es un antivirus tirando a normalito. A su favor decir que consume pocos recursos. En su contra mencionemos el NEFASTO soporte técnico que ofrecen. Yo he comprado la licencia 2 años pero francemente no veo por qué gastarse 40 eurazos en este programa teniendo dignísimas versiones gratuitas (y que no tienen nada que envidiarle) como Avast

mno2000

mno2000

18.03.2008 10:38

yo tampoco soy muy experta pero quizas lo pruebe `porque el norton hace ultimamente unas cosas mas raras, se esta acabando mi suscripcion es hace unas cosas....un saludo

Irenicus

Irenicus

24.02.2008 17:33

Una opinión algo corta, pero bueno, das tu opinión y eso vale.

Esta opinión sobre Kaspersky Internet Security 7.0 ha sido leída 846 veces por los usuarios:

1. barre1968

(+) Lentitud
(-) Las ignoro
1 Opinión
Kaspersky Internet Security 2011 Kaspersky Internet Security 2011
(+) al principio es estable
(-) con el correr del tiempo se vuelve un colador