Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hace unos 2 meses o 3 que tengo instalado el Kazaa en mi ordenador, y no lo vengo utilizando debido a 2 cosas principalmente: la primera, porque casi nunca encuentra archivos en español, como vídeos, y la segunda, porque siempre que quieres descargar algo, bien sea video, musica, etc... o bien no te conecta o no te llega a acabar la descarga. Por lo cual, he decidido seguir manteniéndome en mi AudioGalaxy y Morpheus.
El Kazaa es muy parecido, por no decir igual, a otros programas de su misma especie, pero que sigo diciendo lo mismo, ¿para qué coño lo hacen?, si la mitad de veces que quieres buscar algo, no te lo acabas "llevando" a tu disco duro!!.
Yo estoy harto de buscar en el Kazaa montones de archivos, y sí si, encontrar encuentra lo justo y necesario en la mayoría de casos, pero es que a la hora de descargar... nada.
El Morpheus, el MusicCity y el Kazaa no son el mismo programa?. Yo tenía instalado el Morpheus y el Kazaa y me parecían iguales, jeje. Veo que borre el Morpheus y no debería haberlo hecho quizás, jeje. Venga, ta luego.
17.11.2001 17:50
Tras leer varias de tus opiniones, he decidido incluirte en mi red de confianza.Si quieres echale un vistazo a las mias.Saludos.
16.11.2001 19:14
16.11.2001 03:46
ten cuidado este programa contiene un spyware, lee mi opinión sobre el y sabrás donde bajarte el programa para evitarte disgustos, un saludo