Kazaa

Impresión Total (139): Evaluación Total Kazaa

Todas las opiniones sobre Kazaa

A LA KAZAA DE ARCHIVOS.

4  27.05.2002

Ventajas:
Descragas gratis de todo tipo de archivos

Desventajas:
En ocasiones, resulta algo desesperante su lentitud .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

wabli

Sobre mí: Me fui. De todas formas ahi dejo mi correo, por si alguien, alguna vez, me echa de menos. el_nota11...

usuario desde:09.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Puedo aseguraros que, el tiempo que estoy conectado a internet, mi PC es un centro de descarga masiva de Mp3. Puedo hacer cualquier cosa, pero siempre y al unísono, algún nuevo cd, cae.
Normalmente, utilizaba el Morpheus, hasta que un dia y sin previo aviso, al conectar el programa me sale un mensaje que me dice que mi versión es obsoleta y que debo esperar a la salida de una nueva, lo cual me extrañó, ya que en otras actualizaciones, había podido seguir utilizando el programa sin necesidad de actualizarlo.
Fui paciente, hasta que por fin, un día me llega un emilio, avisándome de que ya tengo a mi disposición, la nueva versión de Morpheus, la "Previw Edition", pero cual fue mi sorpresa al comprobar, despues de descargar e instalar que aquel programa, nada tenía que ver con el que había estado utilizando.
Asi que, me lancé a la búsqueda de un nuevo programa y tras mi inutilidad transitoria (que aún dura) de hacer funcionar al famoso burrito (a lo mejor es que está cabezón conmigo) del edonkey, me decidí a probar con Kazaa.
Era bastante reticente a hacerlo, ya que había oido que su software, incluia un pequeño regalo en forma de spyware y como para espias, ya tenemos a James Bond, nunca me había decidido a probarlo.
Me enteré de que había salido una nueva versión, la 1.6.1 que eliminaba este archivo y esa fue la que me descargué.
Al instalarlo me quedé alucinado....¡era idéntico a Morpheus!. Exacto, como dos gotas de agua, Las mismas funciones, los mismos menús, las mismas teclas...eran clones.
Me informé un poco más y parece ser que el gen auténtico era Kazaa y el clonador, Morpheus. Por esa razón tuvo que cambiar su software.
En cuanto al funcionamiento de Kazaa, si estabais acostumbrados a Morpheus, no os costará en lo más mínimo, ya que su apariencia es idéntica.
En la herramienta de búsqueda (search) podreis buscar todo tipo de archivos: ficheros de audio, video, imágen y software pudiendo buscar por título, autor, idioma, etc.
Una de las herramientas más útiles, es la de "Teathre", donde en el caso de que os bajeis archivos de video, podreis comprobar, una vez iniciada la descarga, si el archivo es el que estabais buscando o si es compatible con el software instalado en vuestro PC, asi como ir escuchando los archivos de audio que os esteis bajando y, decidir si su calidad os convence o no.
Podeis también, interrumpir una descarga e reiniciarla desde donde la habías dejado, cosa que el programa hace automáticamente en caso de que lo cerreis os e os cuelge el ordenador. Al volver a ejecutar el programa, todos aquellos archivos que estaban en proceso de "Download", se reiniciará la descarga automáticamente y en el caso de que no encuentre al mismo usuario del que estabais cogiendo el archivo, se irá directamente a otro con la opción "Find more resources to download".
En las opciones de programa, podreis definir la cantidad de archivos que os quereis bajar simultáneamente, asi como los que quereis que os cojan de vuestro disco duro.
En definitiva, un buen programa de descargas, para tener en cuenta a la hora de nuestras búsquedas, ya que funciona bastante bien, tiene una buena base de usuarios y si teneis una buena conexión, es bastante rápido.
Un saludo.

danielfr

danielfr

15.06.2002 17:46

Yo para las pelis y los juegos me quedo con el e-donkey(que cojo los enlaces de www.donkeymania.com) aunque sea muchisisisisimo mas lento, por lo menos para mi, y para la música el Kazaa, sin duda alguna, aunque iba a cambiar de programa, haber cual es el mejor, pero ya me ha ahorrado el del Morpheus..pos nada, gracias por ahorrarme tiempo.DAN

PAKOROM

PAKOROM

08.06.2002 14:23

Gracias por la información, muy interesante. Saludos

Ansite

Ansite

02.06.2002 02:54

Me ha gustado tu opinión aunque más me ha gustado tu comentario a la última opinión de mnviyes, seguro que sabrás a cual me refiero. Saludos desde G.Canaria.

Esta opinión sobre Kazaa ha sido leída 394 veces por los usuarios:

1. sayalero