Kazaa

Kazaa

Impresión Total (139): Evaluación Total Kazaa

Todas las opiniones sobre Kazaa

Kazaa, bájate de todo... gratis

5  24.02.2003

Ventajas:
Muchas cosas que bajar

Desventajas:
A veces hay que tener suerte en lo que nos bajamos, puede que no sea lo que buscábamos

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

ElCalamar

Sobre mí: Volveré algún día!

usuario desde:05.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El Kazaa es el mejor programa en lo que se refiere a la descarga de archivos de todo tipo. Su uso es bastante sencillo, ya que sólo tenemos que indicar en su buscador lo que queramos y nos aparecerá todo lo relacionado con ello, listo para clickear y descargar. Todo ello es gratuito, ya que lo que hacemos es descargar los archivos que los usuarios de Kazaa desean compartir con los demás. De hecho, nosotros disponemos de una carpeta en la cual metemos lo que estemos dispuestos a compartir con los demás. Podemos bajar películas, MP3, programas, juegos, cracks... la verdad es que no tiene todavía tantos archivos como por ejemplo el Emule, pero funciona bastante mejor, y baja más deprisa. En líneas generales, es el mejor software para descarga de todo tipo de archivos que funcionen en nuestro ordenador. Ah! Tuve verdaderos problemas para hacerlo funcionar en Windows XP :? Un saludo!

ovejita_lucera

ovejita_lucera

24.02.2003 22:18

Yo es con el q me bajo canciones y me va de pm, pero solo para musica para pelis y tal prefiero otros programas. nos leemos!

sepi

sepi

24.02.2003 22:12

Prefiero el emule. Nos leemos. Saludos

jmarcaestevez

jmarcaestevez

24.02.2003 22:10

Para mi es el mejor... un saludo y nos leemos.

Esta opinión sobre Kazaa ha sido leída 441 veces por los usuarios:

1. alfita