Quedada...

4  22.10.2009

Ventajas:
Conocer gente

Desventajas:
viajar para los de fuera

usuario desde:22.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

HOla, Soy Ana de Oviedo.
Soy Colega de montse sii, no la conozco todavia en persona, pero espero coonocerla el dia de la Kedada.

Soy novata en Ciao, pero antes puse la foto y no me la puso todavia , va lento esto. y nada que todavia no me deja hacer comentarios :S

Bueno, pues me parece interesante esta quedada, espero que se anime mas gente, ehh???
Yo ademas lo mas seguro que vaya, porque ademas tengo ganas de conocer gente nueva.

y nada, que ademas la semana que viene, celebro mi cumpleaños xDD esta ahi todoo jejeje, me viene guayyy!!!

Yo la verdad, que voy ademas por conocer a montse que hace bastante que hablamos por el msn y me cae bien, parece buena chica.
y a ver si ademas si se animan mas gente de asturias o fuera, da igual , pero los de fuera de asturias, como no tenga familia o algo chungo...porque si se tienen que quedar en un hostal o algo...ahora con la crisis...no se yo..pero bueno.

y nada, que se ANIMEEE MAS GENTEEEE!!!!!

Encima a mi ese dia,de momento..me viene bien, porque la semana que viene celebrare mi cumple...ya me queda menos...ainssss... en tal caso de que no pueda ir, ya te avisaria montse, vale??

BUeno, pues de momento cuenta conmigo.
quien va mas alli aparte de nosotras 2??? jajjaja

y ya nada, me voy despidiendo, que es mi primera opinion y soy nueva en estos mundos jeejj

besos a todosssss

kino31

kino31

10.11.2009 21:38

Pues nada,espero que os lo paséis muy bien,que yo tengo pendiente ir a la de Valencia y si sale,a la de Madrid.BESOS

Burzum_

Burzum_

07.11.2009 09:30

Espérate, que aún no ha empezao lo chungo...

25.10.2009 18:54

No, no.. El cumple es aparte jejej El de montse es el 31 de este mes y el mio, el 11 de diciembre.

Esta opinión sobre KeDaDa Ciao ha sido leída 252 veces por los usuarios:

1. 1144