Ventajas Precio, versatilidad, manejabilidad, confort, autonomía, consumo...
Inconvenientes Ninguna
Hola. Quería comprarme una moto de convalidación pero con marchas, para aprender por mi cuenta. Así, si me gustaba, me sacaba el carné sin necesidad de prácticas y si no me picaba tanto el gusanillo me quedaba con la 125. Me gustaba la Yamaha YBR que se ve mucho aunque las ruedas me parecen un poco de bici. Por otro lado vi la Keeway Speed que es una copia de la Suzuki GS 125. Bueno GS 125, EN 125... que dependiendo del país puede tener diferentes nombres. Por desgracia la Suzuki no la venden aquí. Me metieron miedo con Keeway por ser una marca poco conocida, pero eran cuentos de abuelos. Esta marca lleva tiempo en España y tiene un montón de puntos de venta y talleres. Al final compré la Keeway Speed y muy contento. Es de carburación, tiene frenos de disco, amortiguadores de gas y mejores ruedas que la YBR. Gasta muy poco y tiene una autonomía increíble. Viene preparada para ponerle un baulete y el asiento permite llevar acompañante con comodidad. Una vez suavizada la llevo por autovía a 95 km/h todo el rato. Podría correr un poco más pero prefiero llevarla sin apretarle. Las revisiones baratísimas. La primera revisión me ha costado 25 €. Además Keeway ha respondido en piezas. Me cambiaron el cuenta-revoluciones porque indicaba regular sin problema y gratis. Ya llevo con ella 3000 kms combinados entre autovía y ciudad y muy, muy bien. La recomiendo.
| Diseño | |
Valoración del usuario

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
gs.trabajos 03/03/2012 7:47
Hola. No conocía la Suzuki y es verdad que es el modelo al que se parece la Speed. Buen aporte.
casi 25/02/2012 9:15
Es cierto, es un calco de la Suzuki GS 125, modelo que no conocía. Buena información.
cmendana 24/02/2012 22:08
carlosvazlop 07/02/2012 8:19
Valorada.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
No asbía lo de la Suzuki. Es verdad.