Problemas de regularidad?? prueba ALL BRAN FLAKES DE KELLOGG'S

4  07.04.2010

Ventajas:
gran aporte de fibra, cereales naturales, sabor agradable

Desventajas:
aportan menos fibra que la versión All bran Clasic

ORNI

usuario desde:28.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Eufemísticamente se habla de problemas de "regularidad" para referirse al estreñimiento. Hoy os voy a hablar de unos cereales que ayudan a que este molesto problema se suavice.
Se trata de los KELLOGG'S ALL BRAN FLAKES, podríamos decir que son la versión mejorada de los famosos All Bran (aquellos cereales que tenían forma de palito y que sabían un poco a cartón).
Esto no sucede con los All Bran Flakes que como su nombre indica tienen forma de copo de cereal y son bastante más ligeros que sus predecesores (que por cierto, todavía se venden).
Se comercializan en cajas de 375 grs, lo cual según instrucciones de la caja nos da para unas 30 raciones. Pocas raciones son si tenemos en cuenta su precio que está cercano a los 3 euros.
Su sabor es bastante suave y agradable, se mantiene crujientes bastante tiempo en leche caliente y a mi particularmente me gustan mucho.
Los podéis acompañar de leche o variar e incorporar yogur, frutas frescas etc...
Entre sus ingredientes el salvado de trigo en una proporción del 21% que unido al azúcar, el trigo integral y la sal junto a un importante cóctel de vitaminas, niacina y hierro nos proporcionan un desayuno sano, completo y equilibrado.
Estos cereales son una gran fuente de fibra insoluble que facilita el tránsito intestinal y son un producto integral muy sano.
Tienen una proporción de fibra inferior a la que aporta la versión en barritas (15% de fibra natural)pero igualmente son efectivos siempre que, eso sí, los consumas en cantidad tanto en el desayuno como en la merienda o cena (ahora mismo se ha puesto de moda cenar cereales como forma de controlar el peso ya que la fibra que proporcionan te ayuda a regular el apetito y te mantiene lleno y satisfecho durante más horas.
Además no podemos olvidar que facilitan la ingesta de calcio al tomarlos acompañados de leche o yogur y proporcionan el 25% de la cantidad diaria recomendada de vitaminas del grupo B y el 17% de la cantidad diaria recomendada de hierro. Aportándonos además la energía necesaria para nuestro día a día.
De todas las opciones que existen a nivel desayuno reseñaría esta como la más sana ya que además la fibra ayuda a prevenir enfermedades del colon e intestino.
Recordad además que el consumo de fibra en adultos debe estar entre los 25 y los 30 grs diarios.
Además, la fibra equilibra la flora intestinal, ya que al no digerirse pasa intacta al intestino grueso, donde nutre las bacterias beneficiosas que allí se encuentran.
Por todos estos motivos os recomiendo estos cereales, una opción muy sana para empezar bien el día.

sakura89

sakura89

17.01.2011 02:52

No sabía que esta marca había sacado una nueva variante!

ccb11

ccb11

07.05.2010 14:10

A mi me gustan los clasicos, los de tipo all bran no me van demasiado,. Carlos.

sbingow

sbingow

02.05.2010 22:05

No los he probado, un saludo.

Esta opinión sobre Kellogg's All-Bran Flakes ha sido leída 425 veces por los usuarios:

1. sakura89
  2. ccb11