barritas chocolate

3  16.09.2009

Ventajas:
fibra

Desventajas:
no estan buenas

mafalita

usuario desde:15.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola!!!! En esta ocsión me gusataría hablaros de un bizcochito especial, es de All Ban y por suerte es más sabroso que sus cereales!!!

Que son las barritas de chocolate de All Bran__
Son unas barritas muy pero que muy ricas en fibra, quizá sean una forma cómoda y agradable de tomar el 30% de la fibra recomendada, que es lo que aporta cada barrita. En el envase te dice que un 19% de cda barrita es fibra, lo que es realmente alto comparándolo con cualquiera del mercado.

Formato__
Se vende en cajas de carton que contienen 6 barritas envasadas de forma individual en un plastico de esos que tiene el interior de color aluminio. Por lo que resutan muy cómodas de llevar a donde quieras. Cada caja cuesta unos 2,30 euros, creo.

Por si ésto fuera poco tambien puedes elegir entre los siguientes sabores::
- Barrita de chocolate
- Barrita nature
- Barrita manzana
. minibreaks de azucar moreno y canela
. minibreaks fresa
· bizcochito fibra y fruta

Ingredientes__
Estos barritas de cereales conienen:
- harina de trigo
- 17% cereales All bran
- aceite vegetal
- azúcar
- fibra de avena
- inulina
- trocitos de chocolate
- cacao en polvo desgrasado
- salvado de trigo
- sal
- aroma, emulsionante, agentes mejorantes....

**Cuidado los alérgicos, contienen soja, trigo, avena y cebada!!!! Además puede contener trzas de frutos secos, leche y huevos.

Valor nutricional, por ración de 40 gr, que es lo que pesa la barrita__
Kcal--> 150
Azúcares--> 9,2 gr
Grasas--> 6,4 gr
Proteínas--> 2,8 gr
Sal--> 0,26 gr
Fibra alimentaria--> 7,6 gr

Vitaminas:
niacina--> 4,5 mg= 24,8% Cantidad Diaria Recomendada (CRD)
Vit B6--> 0,51 mg = 25,5% CRD
Riboflavina--> 0,39 mg = 24,4% CRD
Tiamina--> 0,36 mg = 25,7% CRD
A. fólico--> 50 picogramos = 50% CRD
Vit D--> 1,3 picgramos = 25% CRD
Vit C: no contiene
Vti B12--> 30 picogramos = 50% CRD

Minerales: contiene hierro, magnesio y fósforo.

MI experiencia _
De sabor no estan tan, saben a chocolate aunque tampoco es ago excesivo ni un sabor de los que te apasiona. Pero son pasables.
Lo peor llega cuando lo vas a morder, es esa sensación como de comer algo rebenido, está reblandecido y a la vez gomoso, vamos que ya pueden ir mejorando este aspecto porque es bastante desagradable.
Eso si, gracias a esa característica te sacian cuando no has llegado a acabar la barrita, por lo que además de la fibra que has ingerido no necesitas algo con un gran aporte de calorias, aunque 150 kcal por barrita no es poco que se diga...

De precio son un poco carillos pero son las únicas que aportan tanta fibra, por lo que se pueden permitir resultar carillos.

A mi no me hacen mucha gracia pero creo que son una buena solución al estreñimiento.

Franeitorx

Franeitorx

21.09.2009 00:06

No soy muy aficionado a este tipo de alimentos, buena opi...Un saludo! ;)

Arasia

Arasia

16.09.2009 20:32

A mi tampoco me gustaron

sakura89

sakura89

16.09.2009 17:59

Nunca las he probado, aunque parecen bastante buenas! Todo es probarlo en esta vida :)

Esta opinión sobre Kellogg's All Bran Barritas Chocolate ha sido leída 324 veces por los usuarios:

1. Arasia
  2. sakura89