Chuchería, DE VICIO y sin colesterol ni grasas.

5  28.02.2004

Ventajas:
Todas, sabe a fresa, y no tiene grasa, ni colesterol

Desventajas:
Demasiado pequeña y demasiado cara

Albertraquel

Sobre mí: HOLA A TODOS...DE NUEVO ESTOY AQUÍ!!!!.....estoy cambiando la foto!!!...siete años más viejaa...ains...

usuario desde:07.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola buenas noches

¿Por ahí nieva?, por aquí todavía no.

Veréis cuando empecé mi cruzada anticolesterol, me encontré con que no podía comer CASI NADA que saciara mi hambre dándome placerrrrrr.

Me quedaba babeando en los escaparates de las pastelerías (cierto), y mi caracter bastante alegre se tornaba un tanto brusco por no poder zamparme ...................... (momentos depresivos)
ese Donut de Chocolate, ese pastelito, esas natillas con fresitas, y un chupito de crema de Whisky.......total que siempre acababa cayendo en la tentación y los análisis de la farmacia seguían sin bajar.

Total, que al final me decidí por ir a la, personalmente, imposible búsqueda de algo que estuviera PERO QUE MUY BUENO, y que además no tuviera ni colesterol (quita bissssssho), ni grasas ni ná.

¿Por qué imposible? , porque para mí todo lo que no llevara AZUCAR/GRASAS/COLESTEROL/ES DIETETICO/, en un 90% me había resultado insulso y por tanto , y para que engañar, ASQUEROSO.

Vamos que no tenía gracia alguna.

Y me hablaron de las barritas de cereales, y entonces la que os habla , con ojos inyectados en sangre y cual posesa en el hiper, empezó con un cargamento de barritas, de todos los tamaños y sabores, buscando los ingredientes perdidos (jamás lo había hecho, nunca había sufrido una dieta obligada).

¡¡0% Colesterol!!!!

Creo que después de mi nombre, es lo que mejor me sé y especialmente desde el mes de Enero (mes en el que decidimos ir a por el niño/a).

Y un glorioso día (si hubiese escrito diario sabría la fecha), me dieron a probar un mordisquito (así fue la palabra de la rácana ésa), de este producto.

¡Pero si sabe a fresa, pero que crujiente, pero pero ..

¡¡ESTO TIENE QUE SER MUY GUARRO PORQUE ESTA BUENÍSIMO!.......pues no.

Y para demostrároslo

VOY A EFECTUAR MI YA FAMOSA PRUEBA EN DIRECTO.

Comprado en el Consum una caja de las seis hermanitas frutos rojos (en Portugués VERMELHOS, fijates).

Precio: 1, 88 Eur, precio de algo semejante en el mismo super de marca blanca: 1, 11 Eur, (100 ptas más pero en el sabor no se parece ni de lejos)

Foto en la portada del envase por ambos lados nos muestran una barrita semidesnuda.....que buena pinta.......¿será igual en realidad, o la habrán retocado como con aquellos cuadros que se envíaban hace siglos a los futuros maridos ricachones , enseñando a una mujer con 20 berrugas y 20 kgs menos.....).?

Hay un abre fácil tope fashion que te muestra a las sextillizas como si fueran a representar algo.....vamos que parecen las nominadas a los Oscar.

Cogemos una, y la vamos desnudando con suavidaad.

OOOOOOOOOOOOOH, que efluvios de la naturaleza tan divinos estoy en un campo de arboles frutales ....... vamos a esta habitación parece que la han rociado con ambientador de primavera

OOOOOOOOOh(2), pero si es igual que la de la foto......

- .ANDA YA, que tú con el vicio que tienes ahora te comerías lo que fuera, engañada que vas por la vida.

- Ja!! todos unos incrédulos, la verdad os hará libres y la foto no (1) más!!...............

( FOTOS AL FINAL DE LA OPI , GRACIAS) .

Ahí la tengo vírgen (foto no 2) la voy a poseer.....tanta fresita, por delante y por detrás, vamos con lo que a mi me gusta la fruta pija (cierto compro moritas/frambuesas y fresitas.....y en buena epoca las pongo encima de natillas....ainssss)

Un momento vamos a menear la barrita (sí , estoy loca) , vaya, vaya muy compacta, no se ha caído ni trigo, ni arroz, ni avena, ni nada, además brilla. ¿La habrán barnizado?.

Primer bocado al producto.
----------------------------------------------------------

La estoy chupando (FRASE PARA LA HISTORIA).....mira que eres guarrrrr.

Pues no, así dejo en mi paladar se extasíe con el sabor a fresa, y cuando todo termina (porque todo tiene un fin), me quedará un crujiente trigo y arroz.

Segunda dentellada al producto (esta vez lo haré como una persona cabal).

Crujientisima, croins , croins, mezcla de sabores, que sacia mi goloseo sumo, lástima que la barrita sea tan pequeña, y es que su envoltorio engaña, perfectamente cabe un 20% más , cosas del marketing.

¿Me puedo comer otra?......hombre pues yo te diría que sí porqué:

Ingredientes:

Arroz, trigo, leche descremada, extracto de fresa, jugo de baya (¡vaya!), etc..

En cada barrita de 21,5 Gramos y sin ser pesados te indica que hay un 95% libre de grasa (en cada barrita 0,4 de las saturadas), nada de colesterol, vitaminas como la B12 que va bien para la piel, el hierro para el pelo y la anemia. Y ATENCION AQUELLOS QUE QUIERAN AUMENTAR LA NATALIDAD !!

ACIDO FÓLICO: (que no fálico, jeeeeee, ya sé que a muchas mujeres les encantaría una fórmula secreta .....)

Sí, estas barritas SON DE LAS POCAS DEL MERCADO, que lo contienen.

¿Y que ez ezzzzzzzzzzzzzzo?.

Fácil , este componente, contribuye a que el feto se desarrolle con normalidad en lo que es nombrado el tubo neural (el cerebro y la médula espinal), einsss es que estoy muy puesta.
Parte que se forma en las primerísimas semanas de gestación (SI TAMBIEN EN AQUELLAS QUE NO TIENES NI IDEA QUE ESTAS EMBARAZADA).

Por ello, mujer (jaaaaaaaaal), si , como yo, has decidido traer un ser humano a este mundo ¿cruel?, tóma desde un mes antes de la concepción, todo tipo de alimentos que lo contengan (verduras.....etc), que sepas que "en teoría" en nuestra dieta mediterránea el ácido fólico está complementado.

Sepas también, que debido al stress y a la comida rápida, la dieta mediterránea se ha ido al garete, y los ginecólogos te recetan una pastillita diaria de Ácido Fólico (un claro ejemplo soy yo)

Aparte , este componente, te aumenta los glóbulos rojos, y evita en un elevado tanto por ciento que el bebé quiera asomar la patita antes de tiempo (como en mi familia que esta llena de prematuros, si es que somos todos unos impacientes y unos cotillas).

Perdonad el rollo, entre que mi mejor amiga es comadrona e Irisazul es doula , parezco doctorada en babiología (y eso que no fui a la Universidad)

Sin más os remito a la foto no 3 (narizotas y empastes a la vista), donde os saludo con la barrita en la mano , esperando que os paséis a la vida sana (de vez en cuando), y hagáis un huequecito a estas barritas, que están de muerte, y que sirven como snack o quitahambres a cualquier hora o momento del día.

Buena prueba de ello es que desde hace dos meses desayuno una barrita y al cabo de unas horas una manzana, así vivo contenta y engañada hasta la hora del almuerzo/comida.

Disculpad aquellos que crean que la opi no está completa porque no he puesto nada de la familia Kellogg´s , me he remitido a mi propia experiencia, para lo demás ya existe internet.

Buenas noches, poned la calefacción que hace frío.

Besitos a todos

foto no 1

anadiemas

anadiemas

22.10.2006 16:47

Qué feliz se te ve con la barrita! A mí no me convencieron, puedes leer mi opi al respecto :D Un saludo!

yuna0123

yuna0123

17.09.2004 13:39

genial... me he divertido un montón con tu opinión. le echaré un vistazo a tus otras opis. 1saludo.

rosape

rosape

10.03.2004 16:32

Ojala lo pasara tan bien como tu comiendo este producto,.. parece una experiencia religiosa,... yo lo intento, lo miro, lo huelo, pero nada no hay quimica. Saludos

Esta opinión sobre Kellogg's Special K Barritas Frutos Rojos ha sido leída 2220 veces por los usuarios:

1. yuna0123
  2. fizz