Al terminar el desayuno he decidido hablaros de estos cereales, ya sabreis que son algo más sanos que la bollería industrial.
Diré que son los de la caja roja con las letras Smacks y la famosa rana en color verde y por si alguien no los ha probado ahora expondré las razones por las que siempre vuelvo a ellos:
He probado varias marcas de cereales , más baratas, porque los Smacks andan por los 3 euros y pico, según donde los compreis, pero no bajan de los tres euros , pero hay diferencias que merecen la pena pagar un poco más
- El sabor, para mí estos son los mejores
- Son más crujientes que los de otras casas.
- Si te despistas y dejas la bolsa abierta un par
de días no se "revienen", con otros, ya puedes
tener cuidado de dejar la bolsa bien cerradita.
Además de tomarlos con el tazón de leche por las mañanas, dejandonos saciados, en casa también los usamos a modo de
"palomitas o pipas" por las tardes o a la noche, mientras vemos la tele, y cuando los niños empiezan a decir que tienen hambre , que no pueden esperar a que haga la cena y comienzan a rebuscar por la casa en busca de chocolatinas o algo por el estilo, prefiero darles un puñadito de estos cereales
para que maten el gusanillo.
Para mí , son los mejores, no sé si el secreto estará en la forma de tostar de hinchar el trigo o en los ingredientes, aunque leyendo la caja, no veo nada de particular:
Trigo, azúcar, jarabe de glucosa, carbonato cálcico, miel,
aceite vegetal, colorante, niacina, hierro, vitamina B6, riboflavina,
tiamina, ácido fólico, vitmina d y vitamina B12.
Normalmente, al fijarte en la fecha de caducidad, vereis que podeis comprar varios paquetes y almacenar durante meses, hasta un año, aunque dependerá siempre del supermercado ,
pues ya sabeis que algunos reponen los productos y los ponen de oferta cuando está próxima la fecha de caducidad.
Y no queria terminar sin aprovechar este espacio para hablaros de los Multi Krispies, tambien de Kellogs, una caja anaranjada de 350 gramos que en cuanto lo vieron los peques quisieron probarlos.
La atracción para ellos fué que en la caja se ve el cuenco de leche con cereales con diversas formas
Estrellas
Muñequitos tipo "inocente, inocente"
Peces
Abetos de Navidad
Es un producto multicereal, contiene Avena, Maiz y Arroz.
Vale que contienen hidratos de carbono, vitaminas y minerales, como el resto de cereales de Kellogs, pero para mí fueron un chasco:
Se supone que tienen una mezcla de sabores irresistible, como dice la caja, a vainilla y caramelo, pues el sabor a caramelo se lo debieron dejar en la fábrica y el de vainilla apenas se nota.
Me quedo con mis clásicos Smacks y si acaso los Corn Flakes, también los más crujientes y de mejor sabor comparados con otras marcas.
Buenos dias y buenos alimentos.
25.01.2007 18:44
Soy mas cafe con "galletas" o tostadas, por la mañana no me entra el tazon de leche con cereales, mira que he probado, pero no!!Un besote
25.01.2007 08:45
mmmm... empezar el día con unos buenos cereales repletos de energia... je je... lástima a que a la hora que me levanto como que no me apetece nada. Gracias por la opinión. Ciao !!
24.01.2007 21:50
Buenisimos estos cereales, me traen gratos recuerdos de la infancia, y hace mucho que no como, pero .... me voy a comprar una caja en cuantito pueda :-D y a desayunar muy bien