la ranita más dulce

4  07.03.2001

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
que no puedes parar como empieces

rakelj

usuario desde:30.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Cuando pienso en los cereales, los primeros que me vienen a la mente son los Smacks y es que alguna vez, delante de la televisión me he llegado a comer casi una caja. Luego casi ni me podía levantar. Son unos cereales muy sabrosos, pero no empalagosos (como los de otras marcas que los han intentado imitar). Llevan muchisimos años en el mercado y por eso no tengo duda que gustan a casi todos. Ahora no puedo tomarlos y no veais la rabia que me da, pero ya me he pegado atracones muchas veces. Estos cereales están buenisimos sólos o con un poco de leche tibia. Además la mascota es super graciosa y esto hace que muchos niños los tomen y se habituen a desayunar bien aantes de ir al cole. Tomaros un tazón de smacks a mi salud.

edelbury

edelbury

22.03.2001 21:12

Yo se de uno que de pequeño se llevó un disgusto porque al abrir la caja no salió la rana.Tiró todos los cereales al suelo a ver si se había quedado en el fondo y como no estaba hartón de llorar.Eso es un trauma y no los cates de ahora.Garcias por recordame mi niñez.Un saludo.

Esta opinión sobre Kellogg's cereales Smacks ha sido leída 235 veces por los usuarios:

1. edelbury
  2. Yani
  3. belenina

1. Pablin96
  2. Isabelino
  3. Liam1
y de un usuario adicional