Nunca salen rana

5  22.11.2002

Ventajas:
Con y sin leche, siempre están buenos

Desventajas:
Se acaba antes la leche que tus ganas de comerlos

Gonz

Sobre mí: "Vivir cada día sin importar para nada lo que hice ayer, morir todas las noches aunque sepa que...

usuario desde:08.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

¿Quién no ha probado nunca los Smacks Kellogg's? Al menos habréis oído hablar de la rana Smacks, ¿no?

Hace años los únicos cereales que existían en el mercado eran los Kellogg's: Frosties, Smacks, Choco Krispies, etc. Sin embargo ahora, la empresa Pascual se lanzó en el mundo de los cereales tanto con sus cereales Pascual, un intento de copia de los de Kellogg's, y los PMI. Sin embargo el invento les salió...rana. No hay punto de comparación, y aunque Pascual intenta introducir el aliciente de la calidad de sus productos y el valor vitamínico que tienen, el sabor no es el mismo.

Con los Trogloditos, los Ñampa Zampa, los Pascual Fibra, etc. ha intentado hacer una copia exacta de los cereales de Kellogg's que así parece en su aspecto, pero no en el sabor. Mientras que los cereales de toda la vida mantienen ese sabor delicioso y echas y echas más en la leche, con los de Pascual tienes que añadir azucar (al menos en mi caso) porque resultan en un principio algo insípidos.

Sin embargo, los Smacks Cereales no han conseguido copiarlos. Será que el invento les salió rana y prefirieron dejarlos a un lado.

Además, algo que hace tanta ilusión a los niños como los regalos y promociones de Kellogg's, no lo hace Pascual.

Dejen a los expertos su mercado.

JUGONMCGRADY

JUGONMCGRADY

26.11.2002 14:53

a mi no me gustan estas guarrerias!!!

rosarojak

rosarojak

23.11.2002 14:52

la verdad es q estos cereales sonmu ricos un beso.

acs79

acs79

22.11.2002 14:45

Los Smacks son los d la rana, no? no me gustan pq el arroz inflado empapao d leche se qda muy blandengue y me gusta q los cereales crujan. Mis favoritos son los d Nesquik!!! Salu2!

Esta opinión sobre Kellogg's cereales Smacks ha sido leída 599 veces por los usuarios:

1. RIDAPARPAREU
  2. junior