Sobre mí:OS DESEO MUCHA FELICIDAD PARA ESTE NUEVO AÑO.
usuario desde:20.09.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 140 miembros de Ciao
- Mami, Mami he visto un anuncio en la tele de unos tubos de galleta rellenos de cocholate para tomarme la leche, parece muy diver- Me dice mi niño.
- Bueno ya veremos.- Le contesto yo.
Cuando vamo a Carrefour mi niño me recuerda que le compre los Fun Tubiz que ha visto en la tele, y voy a echar un vistazo a ver lo que vale, y como son. Mi primera sorpresa es que son carísimos: 2,95.-€. Vienen 36 tubos.
Pero bueno se a portado muy bien, y por probarlos no creo que pase nada.
LLegamos a casa y después de cenar le doy de postre un vaso de leche con un Fun Tubiz, estoy alucinada mi niño por primera vez se ha tomado un vaso de leche entereo. Lo ha absorvido completamente a través de este tubo de cereal, y encima el tubito no se ha desecho, es super resistente.
La verdad es que no se ha vuelto a tomar otro vaso de leche entero, pero lo encanta llevarlos al recreo del cole, ya que dice que le saben buenísimos.
A mi también me encantan, y después de comer me suelo dar un caprichito de Fun Tubiz.
La pena es que si eres alergico a los frutos secos, leche, huevo, sésamo, soja o trigo, no los puedes tomar, en el envase ya te avisa.
Si no eres alérgico te recomiendo que te des el capricho de probarlo aunque sea un poco caro.
Anoche me comi 3 tubos y vienen 36, así que entre mi peque y yo enseguida les fulminamos.
05.09.2010 15:49
Muy buena opi. Saludos.
28.05.2009 16:14
una graciosa opinión. saludso
13.11.2008 20:09
...muy buena opi, y muy buen sentido del humor , gracias por compartirla.. saludos