Sobre mí:http://elcafedesilvia.blogspot .com.es/
Video-opiniones:1
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Hola a todos;
Buenas tardes; hoy os hablaré sobre una batidora que he usado durante un tiempo mientras vivía con mi ex.
Se trata de la batidora Kenwood SB 307; una batidora que nos ofrece a parte del depósito para los jugos y batidos de un grifo para poder echar el batido o zumo directamente en el vaso en vez de tener que quitar el vaso grande que lleva.
Eso le resultaba bastante útil a mi ex, pero quien luego tenía que desmontar el vaso grande de dos litros igualmente para fregarlo y luego limpiar el pequeño grifo era yo, así que cómodo para unos, no tanto para otros.
Desde luego que dispensar el batido mediante el grifo queda mucho más bonito y original delante de las visitas pero en mi opinión solo eso.
El vaso que lleva de origen como os he comentado tiene una gran capacidad de dos litros, lo cual vá bastante bien si se hacen grandes cantidades de zumos o batidos.
El vaso es de cristal hoy en día, pero el modelo que usé yo era de los primeros y se fabricaba en plástico rígido y grueso de bastante resisténcia.
La tapa del vaso es de plástico en color negro con una obertura redondeada en su parte superior por la que podremos echar los trozos de frutas a batir y luego, se tapa con un tapón que lleva un palo largo de color también negro, el cual nos sirve para remover en caso de ser necesario los ingredientes de dentro del vaso del batidor.
El resto de la batidora también está fabricado en plástico pero en color plateado mate a excepción del grifo el cual, es también de plástico en color negro.
El grifo, me recuerda al de las cervecerías pues dispone de una palanca para abrirlo o cerrarlo a voluntad.
La batidora tiene varias marchas, lo cual nos irá bien si es solo para fruta la cual es blandita o si deseamos triturar algo bastante más duro como los cubitos de hielo, aunque no quedan a mi gusto pues me gusta muy batido y con esta batidora quedan bastante bastos.
La parte inferior de la batidora dispone de cuatro patas para sujetarla; igualmente dispone de una base antideslizante así como de un recogecables para poderlo tener todo lo más ordenado y recogido posible en la cocia, pues almenos a mí, núnca me sobra espacio en ella.
Su precio creo recordar que rondaba los noventa euros, lo cual creo que se encuentra más o menos en la media.
Respecto a su funcionalidad marcar que los batidos lo hace bien, pero el hielo no me gusta como lo deja, demasiado basto para mi gusto ya que para hacer mojitos me gusta más machacado que como lo deja la batidora Kenwood SB 307.
Creo que no me queda nada más a añadir; recomendable... depende del espacio que tengais en la cocina; pero personalmente creo que prefiero un robot qe cumpla más cosas que no sean tan solo batir y triturar hielo, almenos ocupo espacio pero me hará más cosas.
Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.
23.11.2010 10:23
Pues no está nada mal.
02.11.2010 11:22
Buena cafetera
02.11.2010 08:42
Tiene buena pinta, pero parece un poco grande. Buena opi. Un saludo.