Kenwood SB 307 Smoothie PRO

Impresión Total (6): Evaluación Total Kenwood SB 307 Smoothie PRO

Todas las opiniones sobre Kenwood SB 307 Smoothie PRO

Kenwood SB 307 Le mejor textura para tus batidos.

5  13.12.2010

Ventajas:
Como deja los Batidos

Desventajas:
Limpiar el grifo dispensador

Potencia

charlydelfinmadrid

usuario desde:17.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Kenwood SB 307

Hace un par de meses me compre esta batidora, ya que siempre había querido tener una de este tipo, con vaso de cristal, perfecta para poder hacer batidos de frutas.

Lo que me ayudo a decidirme por esta batidora en relación a otras fue el color, ya que la mayoría son blancas y la terminación de esta en color aluminio mate iba a juego con el resto de electrodomésticos de mi cocina.

La batidora se compone de un cuerpo metálico con cuchillas de aluminio y una potencia de 700 Wattios donde va encajado el vaso medidor de cristal de 2 litros. El Peso es de 5,04kg y las medidas en centímetros 23,5x23x49,5

En la parte superior del vaso lleva una tapa de plástico de color negro con un agujero por donde podemos meter un removedor que viene con la batidora, de esta manera podremos mover los alimentos mientras batimos con el fin que no se queden pegados en las paredes y se triture todo por igual, este orificio lógicamente se puede tapar con un tapón de plástico transparente para que no se salga nada mientras hacemos nuestros batidos favoritos. En la parte inferior del vaso va una pieza en roscable de color negra de la que sale un grifo dispensador, esto nos permite poder servir lo que hemos batido directamente en nuestros vasos sin necesidad de levantar el vaso mezclador de la batidora, tiene una posición abierto permanente (cuidado con esto que en mas de una ocasión me ha pasado de empezar a batir algo con el grifo abierto sin darme cuenta. Imaginaros como acabo la cocina en estas ocasiones, había gazpacho por todos sitios) y otra posición que se abre cuando pulsas. Hay que tener cuidado con este gripo a la hora de limpiarlo, ya que si no se hace correctamente quedan restos de comida con lo que te llevaras una desagradable sorpresa cuando hagas el siguiente batido.

En la base de la batidora, en la parte derecha tienes tres botones negros, dos de ellos para seleccionar la velocidad que desees y otro para parar, en la parte izquierda tiene otro botón negro que nos permite accionar la batidora manualmente cada vez que pulsemos y mantengamos pulsado este botón.

Por la parte trasera tiene un agujero donde podemos recoger el cable de alimentación eléctrica, de esta manera no esta por el medio de la encimera mientras no lo utilizamos.

Tanto el vaso como las piezas de plástico que van en el son lavable en el lavavajillas, pero recomiendo que les peguéis un repaso bajo el gripo para eliminar posibles restos de alimentos.

Yo utilizo este electrodoméstico para hacer batidos de frutas, gazpacho y en algunas ocasiones hasta papillas de verduras para mi hijo, la textura es genial y los batidos salen con mucha espuma.

No he probado otras batidoras de este estilo, pero la verdad que por el precio (40 euros), el diseño y como quedan los batidos, me tiene totalmente satisfecho.

Saludos

namastelifestyle

namastelifestyle

14.12.2010 17:49

No soy mucho de batidos pero buen precio.

Giovanka

Giovanka

14.12.2010 04:53

Lo que no me gusta de estos aparatos es que ocupan mucho espacio....besos.

lo_xic

lo_xic

14.12.2010 03:13

Parece una buena batidora y economica,,,,saludos

Kenwood SB 307 Smoothie PRO - opinión de hada1711 Kenwood SB 307
Kenwood SB 307 Smoothie PRO - opinión de zzuezs utilizima
Kenwood SB 307 Smoothie PRO - opinión de varoma Kenwood SB 307 Smoothie PRO
  no evaluada
Kenwood SB 307 Smoothie PRO - opinión de dolly2010 a mi gusto mucho
  no evaluada
Kenwood SB 307 Smoothie PRO - opinión de lucasvinuesa Muy buen regalo
Esta opinión sobre Kenwood SB 307 Smoothie PRO ha sido leída 510 veces por los usuarios:

1. IRRI
  2. cofergil