Keranove Champú a la Camomila

Impresión Total (8): Evaluación Total Keranove Champú a la Camomila

Todas las opiniones sobre Keranove Champú a la Camomila

EL CHAMPÚ KERANOVE DE CAMOMILA ES EL MEJOR CHAMPÚ PARA PELO RUBIO

5  23.03.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

andaloulou

usuario desde:22.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Llevo más de 10 años usándolo y tengo el pelo rubio igual que cuando era pequeña.
Comencé a utilizarlo a los 14 años cuando ya se me había oscurecido un poco el pelo aunq siempre había sido rubio. Al principio me quedaba un poco rojizo el pelo pero después poco a poco con el sol se fue aclarando cada vez mas sin pasarse en ningún momento.Es cierto que por el invierno lo tengo más oscuro pero por el verano se me aclara mucho.
Lo utilizo una vez al mes me lo hecho en seco y luego me lavo el pelo con un champú normal. No tengo el pelo estropeado.
Os animo a las que tengáis el pelo relativamente claro a utilizarlo porque de verdad que funciona.Nunca me he teñido el pelo y espero no hacerlo mientras siga utilizando este champú.
si quereis aumentar el efecto os aconsejo que por el verano en la playa o piscina os mojeis el pelo y dejeis que se seque al sol. ( si previamente has utilizado el champú)
De verdad que funciona. Es casi todas las droguerias lo venden. En la cadena juteco podéis encontrarlo.

cuchufleta

cuchufleta

23.03.2011 09:14

No he usaado nunca este champú

Esta opinión sobre Keranove Champú a la Camomila ha sido leída 1932 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. Nesoe

1. Astrid1984
  2. cuchufleta
  3. Amidala77
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Keranove Champú a la Camomila